Ну вот, а вы его обвиняете, что ест много, а он за счет этого на штанах экономит
А на первой фотографии в синей куртке не мама же? Хорошо слишком выглядит
Цитата: ло от 12 Сентября 2022, 21:53:20А на первой фотографии в синей куртке не мама же? Хорошо слишком выглядитНавряд ли. Совсем не похожа.
Я тоже не особо, но дама на фото похожа на человека, а не умертвие.
Если бы они остановились на 2-3 детях
Представьте, как его первая жена сейчас счастлива? Каждый день, наверное, Боженьку благодарит, что отвёл
Сварил бульменей. Чувствую как череп начал жать.
Дети в сандаликах должны бегать?
Каталина, с живым?
Каталина, только из сушек. Фихтенгольцы свинину не едят.
к слову об МГУ. Подруга сказала, что Алису Теплякову перевели на прошлой неделе из МГУ к ним в МАДИ. Все преподы, конечно, ооооочень рады. Что не на их факультет.
Алису сразу на 2 направления впендюрили. "Организация и безопасность движения" и ещё, как говорят, на заочную экономику.
я уже писала об этом, но повторюсь. Мне одной только кажется, что у ОС и ЕТ один и тот же диагноз? Оба неопрятны, толсты, не ухаживают за своими детьми, коверкают русский язык, дни и ночи проводят в интернете, борясь с сонмищами хейтеров, обвиняя всех в зависти. Не имеют постоянной работы, живут за счёт полоскания нижнего белья своей семьи, питаются подаяниями . Много и самозабвенно врут, забывая о собственной лжи. Мухлюют с деньгами. Живут в З.... о .Удивительно, не правда ли?