Автор Тема: lenta.ru - Российская школьница сдала ЕГЭ в восемь лет  (Прочитано 1093277 раз)

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
Слушайте, а я не поняла. Начну с конца - мой ребенок с прошлого года (10 лет) сама ходит к секретарю школы и сама продлевает ученический.
А она сдала ЕГЭ? Или хотя бы ОГЭ? А в МГУ поступила? А череп жмёт? А где фото дипломов 5 ноль всей семьи? А аттестат ребёнка, номер школы покажите! Иначе Хейтер!

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Так Алису может отец не отпускать туда
Как она пойдёт?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Так в этом и вопрос. Какого чёрта этот дядя одновременно считает, что его дочь уже успешно окончила школу и что эта же дочь при этом неспособна сама дойти до нужного кабинета за подписью в студаке в свои 10 лет?
Ответ на этот вопрос не требуется ((
+884/-14

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
мой ребенок с прошлого года (10 лет) сама ходит к секретарю школы и сама продлевает ученический.
Я полагаю,
- ваш ребенок социализирован, он регулярно общается с другими детьми и взрослыми,
- вы при ребенке обычно нормально разговариваете с другими людьми, умеете решать конфликтные ситуации не только открывая дверь с ноги и вопя, что вам все должны потому что потому, под вас немедленно должны все подстроиться, не взирая на законы и логику,
- вы не внушаете ребенку, что кругом враги, вас и его все ненавидят, вам все завидуют, и все конфликты из-за того, что вы умнее и лучше, а хейтерам обидно это наконец признать,
- ваш ребенок в школе в привычной, или даже комфортной, но в любом случае в знакомой обстановке и типичной ситуации, а для Алисы универ- стрессовая и незнакомая обстановка, она там толком и не была, а когда была- то папка дрался, то скандалил.
Так что сама она и правда может не мочь.
Другое дело, что никто кроме шортомэна и терплячки в этом и не виноват.

Почему Алиса гений не может сама сходить в деканат?
Даже если бы она физически могла сама, то есть была нормально социализирована, понимала, куда идти и что делать- папка к хейтерам одну не пустит, мало ли, что там ребенок выдаст, очередное развенчание иллюзии гения ему зачем?

Ну и справедливости ради- универ не школа, они не обязаны уметь разговаривать с мелкими несоциализированными травмированными детьми, которым не нужен студак, а нужно с дымком поиграть.
По интервью складывается ощущение, что понять, что говорит Алиса, довольно сложно, там и замкнутость, и дикция так себе, и осознание происходящего не оч, и построение предложений страдает. Да, я давно не видела новых, но вряд ли с таким папаней за полгода стало сильно лучше, для этого ребенком заниматься надо, а не свое эго об него дрочить.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Так в этом и вопрос. Какого чёрта этот дядя одновременно считает, что его дочь уже успешно окончила школу и что эта же дочь при этом неспособна сама дойти до нужного кабинета за подписью в студаке в свои 10 лет?

Я думаю, что он считает, что она способна дойти, просто не пускает её в это логово хейтеров, типа не нужен нам ваш студак вонючий
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Не факт, что она вообще отдупляет, что происходит.
Зачем студняк, сессии, чего вообще туда таскаться, приходят и батя орёт, а она тут при чём, непонятно.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Потому что по пути её могут спросить о Фихтенгольце и услышать "А это из какого мультика принцесса?"
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Потому что по пути её могут спросить о Фихтенгольце и услышать "А это из какого мультика принцесса?"
Орнула  :D
Правда не факт, что ей дают мультики смотреть ((
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Про крылья фей она знает (хочет же).
А я бы посмотрела мультик про фею Фихтенгольца ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн luna

• Старожил
О, уже и аспирантура с докторантурой. Через пару лет, поди, оба уже академиками РАН станут.  ;D
Может, тоже по собственной методике, а потом друг другу это самое, степень присвоили, научную :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Может, тоже по собственной методике, а потом друг другу это самое, степень присвоили, научную :D

*задумчиво* Сначала я прочитала "степень присунули". Много думала.  ;D

Да, ощущение именно такое, что они сами себе все дипломы рисуют и степени присваивают. С универами, по ходу, не выгорело так, как со школой, где Алисе и Хемику дали аттестаты.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
О, уже и аспирантура с докторантурой. Через пару лет, поди, оба уже академиками РАН станут.  ;D
Это как взаимная дрочка, только по-теплячьи?
+884/-14

Оффлайн luna

• Старожил
Вроде того ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Теплячка хвалит Тепляка,
За то, что хвалит он Теплячку.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Да уж, такое простое действие открывает такие глубины п*здеца
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
ведь на двоих у них четыре "вышки", три красных диплома со средним баллом 5.0 и три специалитета МГУ ( ещё аспирантура и докторантура!)

ВРАЛ. Академиками ВРАЛ.
Кстати, а почему нет? Оно, конечно, за антинаучные теории, но эти так заврались, что можно бы сделать исключение...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Kstati

• Старожил
Так есть же РАЕН, которую неоднократно критиковали за продажу членства, да и в целом там интересный состав академиков, Тепляков вполне впишется
Мимокрокодил

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ну РАЕН это другое. А ВРАЛ это прям опустили так опустили
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Kstati

• Старожил
Я чуть про другое. ВРАЛ присудят другие люди и Тепляяку это не понравится.
А РАЕН  для незнающих звучит солидно, можно продолжать пускать пыль в глаза.
А вообще, одно другому не мешает)
Мимокрокодил

Оффлайн luna

• Старожил
Ага, академик с РАЕНа)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Ага, академик с РАЕНа)
Доктор черепожатных наук.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Новая серия
А вот Ковалев, зачем-то экстренно вызванный с больничного. Общение происходит спустя 2 часа после прибытия родителей Алисы на факультет, когда ни один сотрудник учебной части все еще так и не смог продлить студенческий билет или рассказать, что происходит с поданными месяц назад обращениями.
Сервис на высоте, студенческий билет каждого студента продлевает лично замдекана.
Бегающий взгяд и полное отсутствие конструктива. Вопросы родителей о продлении студенческого, отсутствии ответа на обращения и выходе факультета из переговорного процесса наталкиваются на стену согласованных и заранее подготовленных ответов. Заканчивается все классическим "я пошел, у вас ко мне нет вопросов", хотя вопросов много
Человек врал на камеру вестям, врал на камеру нам. Врать на камеру - то, за что ему платят.
Порадовала история о том, как папа забрал договор и сбежал, отказавшись что-либо подписывать. По версии Ковалева, "Папа вырвал договор и сбежал" именно в тот день, когда :
1) Папу, в нарушение всех договоренностей, не пустили на пары
2) по этому вопросу были долгие переговоры с ректоратом *В частности, с Разият Шамиловной и Никитой Владимировичем", утверждавших, что все хорошо, папу сейчас пустят.
Но Ковалев был уверен в "прикрытии", ведь решение принял Зинченко)))
3) по этому же поводу в тот же день, но позже, была встреча с Зинченко с распиванием кофейка, на которой было предложено написать заявления на ИУП и проход папы на факультет
3) заявления писались долго, текст согласовывался с Ковалевым, так, например, Ковалев настоял на том, что заявления об ИУП пишет сама Алиса
4) после написания заявления долго регистрировались, на них "ставились" и "Не ставились" штампы, утверждалось, что "копий о приеме мы не даем, тут у нас журнал, достаточно расписаться", Журнал можно поднять
5) после получения каких-никаких отметок о вручении папа с ребенком спокойно ушли с факультета ожидать "Решения формальных вопросов" с ИУП и проходом. Зинченка улыбался, лебезил и говорил, что у него просто полномочий нет. Ковалев лебезил ещё больше

Интересно сравнить поведение товарища тогда (а он обещал и отдельные занятия Алисе, и специальные планы, и свою группу для одной её) и сейчас. Кстати, предложение о том, что Алиса попробует ходить со всеми, выдвинул именно папа, а не факультет.
Так что врать тоже нужно уметь, гражданин замдекана. И, товарищ Зинченко, вы, конечно, спец по импотенции, но нельзя НАСТОЛЬКО не мочь встретиться и организовать учебный процесс. Вы же декан, вы в курсе ситуации. Что вы все прячетесь от нас? Что же вы разбегаетесь как тараканы на кухне при включении света?

Последний эпизод общения уже мамы Алисы (Артем Иванович подходит в третий и последний раз) с Ковалевым - на видео
https://disk.yandex.ru/i/0jiZbC39kWSROQ
И, собственно, само обращение, о котором идет речь (одно из трех, поданных в один день 16 августа точно так же - после длительного ожидания и предложения факультета решать все текущие вопросы, написав обращения)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
И все же, нафига МГУ этот гемор? Я уверена, что Алису точно уже можно отчислить. Так к чему этот цирк?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Я его можно как-то нагнуть за оскорбления? Ну хоть за что-нибудь, а то уж больно наглый
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Я его можно как-то нагнуть за оскорбления? Ну хоть за что-нибудь, а то уж больно наглый
За какие именно?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
а то уж больно наглый
После того, как он выкатил список литературы, который за год прочитала(при чем не просто, а еще все поняла, усвоила, запомнила, обработала, сделала выводы и рецензию с указанием ошибок авторам выкатила) Алиса, я окончательно утвердилась во мнении, что он просто очень и очень больной, в медицинском смысле.

Ну типа:
Реальность: на дороге попались два гопника, я от них отпздéлся, потому что с одним мы в школу одну ходили.
Правдоподобное искажение: я от них от#úздился.
Чуть менее правдоподобное искажение: их было трое
Еще менее правдоподобное искажение: ...
Все еще правдоподобное искажение, но уже на грани: ...
Уровень тепляка: их было 26, у них были стволы, я как раз вчера сломал себе обе ноги в 6 местах, сначала закидал их фаерболами, достал из рукава катану, разорвал голыми руками, но бережно извлек органы, чтобы помочь нуждающимся в трансплантации, до больницы меня донес дракон, которого я приручил в Атлантиде, мне сказали, что дежурный хирург болен, и я сам провел 184 пересадки, ни единой смерти, проснулись, встали и пошли, как новенькие.

Он настолько болен, что вообще не видит грани, за которой "сомнительно и маловероятно, но в исключительных случаях возможно" становится пзджем, при чем настолько очевидным, что даже никаких аргументов не нужно, просто невозможно, и все.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
После описания от Оскорбинки мне захотелось взглянуть на тот список литературы ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
После описания от Оскорбинки мне захотелось взглянуть на тот список литературы ;D
Мне тоже. Принесите, люди добрые!

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Так это старое, приносили страниц дцать назад, это я только сейчас добралась
Алиса освоила и прочитала, а также отработала на пракике полученные знания по:
1) учебнкам по психодиагностике, работе с одаренностью, психологии интеллекта,
2) учебникам, монографиям и хрестоматиям по возрастной психологии,включая труды Эриксона, Эльконина, учебники Обуховой, Крайг, Карабановой, работы Эльконина, Эриксона и другие.
3) хрестоматии и учебники по курсам общего психологического практикума, включая метод наблюдения и беседы
4) Книги по социальной психологии, психологии влияния, рекламы,СМИ, включая учебник Андреевой
5) Книги по психологии труда, стресса и пр.
6) Книги по истории психологии, автобиографической памяти...
Список, разумеется, неполный.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А, это я видела. Мне больше интересна отработка на практике. Если отработку по возрастной психологии и стрессу ещё можно представить - посидела с братьями-сёстрами, - то как она психологию СМИ, рекламы и влияния?