Автор Тема: lenta.ru - Российская школьница сдала ЕГЭ в восемь лет  (Прочитано 1093250 раз)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Написала тот самый пост "дайтеденяк" в папин жж- это психология и рекламы, и влияния, и сми ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Написала тот самый пост "дайтеденяк" в папин жж- это психология и рекламы, и влияния, и сми ;D
И изучение сферы благотворительности.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн RionaR

• Ветеран
то как она психологию СМИ, рекламы и влияния?
-Дочка, ты же хочешь крылышки феи?
-Конечно.
-А это потому, что на тебя повлияла реклама. Ты поняла?
-Поняла.
-Молодец, держи чай с конфетой.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
И, главное, всё во множественном числе — по каждому из пунктов :) Учебники, монографии, хрестоматии, книги. И пр.!

По поводу теоретического бегства Алисы с помощью сторонних донатов... Ну хз, крайне маловероятно это выглядит.
Дети варятся во всём этом 24/7. У них вообще есть шансы стать другими людьми?
Если папа маленького Васи матерится, то и Вася начнёт. А чем все эти Алисы, Хемики, Улуны и как их там ещё от Васи отличаются?
Почему-то мне кажется, что если и отличаются, то в худшую сторону. У Васи хоть мир за пределами квартиры есть, а у этих — нет. И будут они в итоге как Тепляк старший, кидаться на людей, скандалить и бросаться мебелью :(

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
-Молодец, держи чай с конфетой.
Ахаха, это ж конфет не напасесси, да маскимум, что она за это получит- чайный пакетик с одним пропуском по старшинству, то есть не после папы и мамы, как обычно, а только после папы.
И, главное, всё во множественном числе — по каждому из пунктов :) Учебники, монографии, хрестоматии, книги. И пр.!
Ну вот да, даже если каждое множественное число умножать хотя бы на 2...
По поводу теоретического бегства Алисы с помощью сторонних донатов... Ну хз, крайне маловероятно это выглядит.
Так это и есть крайне маловероятно...
Но возможно, как минимум потому, что рано или поздно папенька не сможет ходить с Алисой- у него не получится совмещать одновременно 4+ универа своих погодок, так что контактировать с другими людьми Алисе придется начать...
Дети варятся во всём этом 24/7. У них вообще есть шансы стать другими людьми? Если папа маленького Васи матерится, то и Вася начнёт. А чем все эти Алисы, Хемики, Улуны и как их там ещё от Васи отличаются?
Но если папа алкаш, некоторые дети продолжают славную дорогу синьки, некоторые же полностью отрицают алкоголь.
Пока абсолютно неизвестно, какими они вырастут.
Кмк, тут нет однозначного прогноза.
И будут они в итоге как Тепляк старший, кидаться на людей, скандалить и бросаться мебелью :(
Не соглашусь.
Многие дети испытывают стыд и неловкость, когда родители при нем шумные и громогласные.
Так что вырасти можно и абсолютно бесконфликтной неотсвечивающей  тряпочкой, другое дело, что тогда от него и убежать не удасться...
средняя продолжительность жизни мужчин в РФ и так что-то около 60 лет, тепляк весит 140, крайне нездорово питается, постоянно нервничает, подвергается запредельному шуму, и имеет околонулевую физическую активность, по стадиону он с детьми, как я поняла, не бегает, так что младшие, так или иначе, наверняка к пубертату уже освободятся

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Не соглашусь.
Многие дети испытывают стыд и неловкость, когда родители при нем шумные и громогласные.
Так что вырасти можно и абсолютно бесконфликтной неотсвечивающей  тряпочкой, другое дело, что тогда от него и убежать не удасться...
У меня даже среди друзей такие примеры есть, но, именно Тепляковским отпрыском будет сложнее стать другими, имхо.
Мне почему-то кажется, что там даже к интернету свободного доступа нет и хз, а будет ли? И к свободному выбору книг, и к общению с другими людьми :/

Я к тому, что должно же быть какое-то основание для формирования стыдно/не стыдно? Одно дело, когда все спокойные, а твой батя ревёт кабаном и воняет им же, а другое дело, когда твоя семья и есть все.

Естественно, Алисы и Хеймики могут в итоге лапочками получиться, просто лично я в это чёт не верю :-\

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
И будут они в итоге как Тепляк старший, кидаться на людей, скандалить и бросаться мебелью :(
Вангую, что второй именно такой и будет. Он уже такой - агрессивный, требует внимания, больше внимания, больше.
В целом согласна, что Тепляк болен на всю кукушку. Но мать? Ну не могли же встретиться два одинаково больных одиночества.
Каталин, да за какие угодно. Уж их немало было. Начиная с обвинений в профнепригодности всех и вся, кончая вон спецом по импотенции.

P.S. Кто знает, чем кончился суд с синергией?
P.P.S. Почему везде фигурирует Фихтенгольц, если девочка на психологии, а не на математике?
P.P.S. С каких пор у нас аттестаты 5.0 с такой обложкой?
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2022, 18:36:35 от Vedzma »
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Так у детей пять-ноль только с поправкой на возраст! Так то троешный, конечно  :D
Цвет кстати не говорит вообще абсолютно ни о чем, его практически каждый год меняют неизвестно нафига. У меня золотая медаль и зеленый аттестат. У обычного аттестата в мой выпускной год герб был черным, а у "красного" - золотым.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Хм. Я всегда отличные видела только красные, вот правда. Там ещё и грамота забавная - стишки какие-то как будто не выпускнику, а первоклашке. И дату так невзначай закрывает.
Но эт ладно, я уже доепываюсь.

В сети есть люди, которые теплякам косточки перемывают куда глубже нас. Вот интересное нашли

Или принесли доказательства того, что зомби существуют среди нас

А ещё вспомнили, что у мамы-то отслоение сетчатки уже несколько лет как прогрессирует.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А мне Наталья здесь напомнила его

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А мне- его ;D

Оффлайн RionaR

• Ветеран
В целом согласна, что Тепляк болен на всю кукушку. Но мать? Ну не могли же встретиться два одинаково больных одиночества.
Просто за время супружества их разная дурь вот так вот сплелась в единую шизу. А так как минимум на великий Китай Наталья начала дрочить раньше и именно она нашла тот вариант китайской аспирантуры и оформила мужу все, что нужно.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
А почему нет. Встречаются же всякие говны, которые потом детей вместе растлевают или продают за бутылку. Или уринотерапией с праноедением всей семьей балуются. Тут разве что немного более сложносочиненная тематика, но с притиркой и взаимным индуцированием таракашек нет ничего невозможного

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Вангую, что второй именно такой и будет. Он уже такой - агрессивный, требует внимания, больше внимания, больше.
Каталин, да за какие угодно. Уж их немало было. Начиная с обвинений в профнепригодности всех и вся, кончая вон спецом по импотенции.

P.S. Кто знает, чем кончился суд с синергией?
P.P.S. Почему везде фигурирует Фихтенгольц, если девочка на психологии, а не на математике?

У меня был аттестат 5.0
И серебрянная медаль
Аттестат емнип зеленый (по цвету обложки от остальных не отличался) с серебрянным гербом у остальных с черным
Диплом красный и реально красный, у остальных другого цвета

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
В списке литературы Эриксон идет два раза. С первого раза не зашел?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
В списке литературы Эриксон идет два раза. С первого раза не зашел?

Так там сначала работы идут, а потом ажно труды. Понимать надо!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
А зачем в списке 2ды повторять Эриксона и Эльконина? Фамилии понравились?

я нашла того, кому жмет череп!  ;D ох уж эта реклама.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2022, 08:43:44 от Vermillion »
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Bunny Bun

• Старожил
  • Кролобулочка
я нашла того, кому жмет череп!  ;D ох уж эта реклама.
Контекстная?)
Мафия – спящая такса

Кто хочет сыграть в We were here?

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Ага. Видимо слишком часто использую «череп жмет».
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
Дожили.
Приснилось, что тепляков преподаёт мне психологию.
В школе о___О
Надо поменьше тут появляться.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн luna

• Старожил
У меня в школе была психология)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
И у меня была.
И вели её как раз на редкость странненькие педагоги
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
У меня была «Этика и психология семейной жизни», вела ее очень странненькая психолог, через раз вещавшая о пользе девственности для всех абсолютно, но при этом на каждом уроке жаждущая уестествить одного моего одноклассника. Говорят, на выпускном... ::)  ;D
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2022, 20:39:30 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
… она принесла его в жертву Сатане? ^_^
Хотя в этой теме скорее «отправила поступать в МГУ».
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2022, 19:18:51 от Каталина »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
При таком раскладе лучше Сатане, да.  ;D

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
вещавшая о пользе девственности для всех абсолютно, но при этом на каждом уроке жаждущая уестествить одного моего одноклассника
Женская версия "девушка должна быть девственницей, но мне дать по первому требованию"?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Может, она хотела наглядно продемонстрировать, что будет с не-девственниками. Возможно, там после секса должны были разверзнуться врата Ада, вылезти Люцик и лично проклясть этого неверного. И получить от уборщицы по рогам за то, что без сменки.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Алису видели в мади
Анна Соболева » 21 сен 2022, 09:21
У меня сын в МАДИ учится на программиста. Так вот, Алиса, оказывается, учится на их кафедре. И сын лично с ними (папой и дочкой) в лифте ВУЗа столкнулся... Был в шоке почему-то.
© Источник: https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=71342&start=7260
Анна Соболева » 21 сен 2022, 22:19
Юлла, сын запомнил почему-то сандалии.
© Источник: https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=71342&start=7280
Анна Соболева » 22 сен 2022, 12:55
я не буду утверждать, мне сын сказал, что учится там Алиса. А насколько достоверная информация - на уровне "одна бабка сказала".
© Источник: https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=71342&start=7300

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Алису видели в мади
А я приносииииииила!

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
В кои-то веки был толк от Синергии- они показали, как легально завернуть всех этих йуных гениев- "сорян, у нас нужно с первого курса проходить дпрактику, а работать можно только с 14, не исполнится до лета 14- взять не можем".
Так зачем очередной вуз на это подписался? Им понравилось шоу с МГУ, которое год обмусоливали на всех углах? Им нравится, когда на них качают права, орут, кидаются с кулаками, подают в суд, треплют имя по всем сми? Тип, хорошее говно, надо брать?

Я надеюсь, у сына Анны Соболевой другая фамилия. Иначе тепляк ж ему жизни не даст, а кто разрешил распространять личные данные, а зачем ты травишь Алису, а тебе череп не жмет...
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2022, 19:53:21 от Оскорбинка »