Автор Тема: lenta.ru - Российская школьница сдала ЕГЭ в восемь лет  (Прочитано 1093190 раз)

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
В кои-то веки был толк от Синергии- они показали, как легально завернуть всех этих йуных гениев- "сорян, у нас нужно с первого курса проходить дпрактику, а работать можно только с 14, не исполнится до лета 14- взять не можем".
Так зачем очередной вуз на это подписался? Им понравилось шоу с МГУ, которое год обмусоливали на всех углах? Им нравится, когда на них качают права, орут, кидаются с кулаками, подают в суд, треплют имя по всем сми? Тип, хорошее говно, надо брать?

Я надеюсь, у сына Анны Соболевой другая фамилия. Иначе тепляк ж ему жизни не даст, а кто разрешил распространять личные данные, а зачем ты травишь Алису, а тебе череп не жмет...
Для этого у вуза должна быть программа подразумевающая 1 практику с 1 курса, 2 принципиально исключающая прохождение этой практике в стенах вуза по задачке помтавленной преподом, а ТРЕБУЮЩАЯ трудоустройства.
Что внезапно в большинстве вузов НЕ ТАК

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Мелкая ещё вариант про указание возраста в уставных документах, но ВУЗы решили, видимо, что им счастье не привалит
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Бизнес-по русски - это когда твое слово ничего не стоит?

Вот Андрей Ковалев. В декабре взял интервью для своего канала "Принцип Ковалева", вроде даже неплохо пообщались. Пообещал (а за язык его никто не тянул) оплату обучения Алисы на психфаке до самого выпуска, бесплатный отдых в его усадьбе, помощь с тем, чтобы в неё добраться. И, разумется, "выложить интервью в ближайшее время".
Но передумал по всем пунктам. Спрашивается, зачем обещаешь, если выполнять не собираешься? Борешься с "инфоцыганами", а сам-то чем лучше? Книжку стихов своих подарил и диск?
Не понимаю я такого. Не собираешься выполнять-не обещай. Или у тебя заказ на слив был, ты для этого на интервью и звал, но, как говорится, не срослось?
Дети (уже двое) в ВУЗах спокойно учатся, сливов нет, оба спокойно закончили школу, оба сдали все экзамены, ЕГЭ, ОГЭ, сочинение, собеседование... Никаких вопросов ни у кого из официальных лиц. Третий ребенок потихоньку к аттестациям готовится. Система работает, дети могут успешно заканчивать школы в семь-восемь лет, могут успешно учиться в ВУЗах и осаивать вузовские программы хоть по психологии, хоть по педагогике, хоть по физике с математикой и программированием. Если ВУЗ настроен их учить, разумеется.
А Андрей слово не держит, ему бизнес ближе. Жаль, конечно, производил впечатление честного человека.
Но, видимо, честность и бизнес в России - понятия несовместимые.
Андрей, если вдруг читаешь, объясни свои действия. В телеграмме ты не особо настроен отвечать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я все в толк никак не возьму: неужели специалисты не видят, что этот человек болен?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я все в толк никак не возьму: неужели специалисты не видят, что этот человек болен?  ???
А что с ним делать?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Хотя бы от детей изолировать. Он же им всем психику испортит в результате.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Это ещё доказать надо. Тем более, мать там такая же. Есть шанс, что без влияния тепляка она поползёт в сторону нормальных людей, но сколько времени на это потребуется?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Нету такого шанса :'(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Каталина, ну так надо, да. Если ничего не делать, все так и булет продолжаться. И, согласна с Оскорбинкой, такого шанса нет — мама там больна куда сильнее отца. Просто она не настолько на виду.

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
Ковалев обещал оплату обучения Алисы на психфаке до самого выпуска, проживание в его усадьбе... такими темпами скоро выяснится, что МГУ обещало Алисе квартиру купить, лишь бы маленькая одарённая девочка поступила только к ним на психфак, и только потому они пошли на психфак, хотя Алисе ближе высшая математика...
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2022, 15:50:13 от Штурман Минтай »

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Я надеюсь, у сына Анны Соболевой другая фамилия. Иначе тепляк ж ему жизни не даст, а кто разрешил распространять личные данные, а зачем ты травишь Алису, а тебе череп не жмет...
По ссылкам я не вижу никаких сообщений Анны Соболевой. Похоже, она тоже сообразила то, что ты говоришь.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ковалев обещал оплату обучения Алисы на психфаке до самого выпуска, проживание в его усадьбе... такими темпами скоро выяснится, что МГУ обещало Алисе квартиру купить, лишь бы маленькая одарённая девочка поступила только к ним на психфак, и только потому они пошли на психфак, хотя Алисе ближе высшая математика...

Я думаю, такими темпами скоро выяснится, что блаженныя памяти Елизавета II обещала увнучить сделать Алису принцессой Уэльской, а Карл III отказывается выполнять мамины обещания.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Я думаю, такими темпами скоро выяснится, что блаженныя памяти Елизавета II обещала увнучить сделать Алису принцессой Уэльской, а потом померла, чтобы не выполнять обещания!111
Поправила.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Каталина, да, согласна. Так вернее.  ;D

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
Все! Всё делают Тепляковым назло!

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
Все! Всё делают Тепляковым назло!

кошка бросила котят чтоб расстроить теплячат

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Хотя бы от детей изолировать. Он же им всем психику испортит в результате.
Леосгнид Смирнов с его шешнадцатью детями и бабой, которую он ипал на гробе первой жоны, на пособиях с вас смеется. Изолировать, придумали тут. ;D Я, кстати, не буду править текст. Там хер пойми кто на пособиях, гроб, жена или муж или его новая жона, или новые дети... кароч, не заморачивайтесь.))))))) Я просто насикомое с ФСН, мне можно)))).
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А шестнадцать детей от скольки жён? :o

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я-не-я, в душе не еbu, кто такой Леосгнид Смирнов, видимо, он не настолько засветился в порошайничестве и прочих маргинальностях в отличие от Теплякова. Я, как акын, что вижу — о том пою.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Чем болен? Ты специалист?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Мальчик-наоборот, в первую очередь Тепляков — патологический лжец.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мальчик-наоборот, в первую очередь Тепляков — патологический лжец.
Что это за болезнь такая? Как ты отличаешь лжеца патологического от того, кто просто писдит?

P/S Кстати, слышал, что как раз неумение лгать выдает многие психические заболевания. У УО что на уме - то и на языке.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2022, 19:45:31 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Мальчик-наоборот, если вас забанили забанили в Гугле, мне несложно загуглить для вас: https://vocabulary.ru/termin/psevdologija.html

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
А шестнадцать детей от скольки жён? :o
Щас вспомню... 11 было от первой, 4 принесла вторая довеском, получился ли общий - недочитало я. Говорят, там уже и третья жона сейчас. Но я смакую тему, не заглядываю пока в конец истории. :-\
-----------

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мальчик-наоборот, если вас забанили забанили в Гугле, мне несложно загуглить для вас: https://vocabulary.ru/termin/psevdologija.html
Как ты отличаешь лжеца патологического от того, кто просто писдит?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Мальчик-наоборот, отличать будет специалист. Полагаю, по объему и масштабам лжи. И по тому, кого она затрагивает напрямую и косвенно.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
не про тепляка, но с темы про многоматок... я упала и умерла прям...КАК эти люди живут??? А мы тут про сколько комнат разнополым надо... Не надо ничего - бог подаст, я цитирую прекрасное:

Со мной был случай, пустяк на первый взгляд, но врезался в память на всю жизнь.
У нас тогда было 3е или 4ро детей. Жили мы весьма скромно: дай, Бог, на еду наскрести, про одежду и речи не было. У детей изорвались колготы, совсем надеть нечего. И вот идём мы как-то в храм на литургию, а я всё переживаю, где бы мне колготки детям раздобыть, иду и всё про это думаю. И вдруг мимо нас проходит какая-то женщина и кладёт на крышу коляски бумажный свёрток: "Это вам". Беру, разворачиваю, а там - новые колготы!.
С тех пор каждый раз, когда мы в чём-то нуждаемся, я про те колготки вспоминаю и твёрдо верю, что Господь, не отказавший в такой малости, обязательно подаст всё необходимое.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2022, 21:36:16 от Я-не-Я »
-----------

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Зайки-лужайки, ага.
Я раньше смотрела передачи про аварийное жилье. Там дома по двадцать лет признаны непригодными для проживания, все сыпется, пол проваливается, плесень на стенах... и жильцы тычут в камеру своих маленьких детей, рассказывая, как им опасно здесь жить. Опасно, да, только почему об этом нельзя было подумать до того, как рожать? Причем дети появились через много лет после того, как дома признали аварийными. Можно было уже понять, что расселять людей не спешат.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2022, 21:37:29 от Каталина »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Вы представьте, насколько убого выглядели дети, что левый человек купил им колготки?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Зайки-лужайки, ага.
Я раньше смотрела передачи про аварийное жилье. Там дома по двадцать лет признаны непригодными для проживания, все сыпется, пол проваливается, плесень на стенах... и жильцы тычут в камеру своих маленьких детей, рассказывая, как им опасно здесь жить. Опасно, да, только почему об этом нельзя было подумать до того, как рожать? Причем дети появились через много лет после того, как дома признали аварийными. Можно было уже понять, что расселять людей не спешат.
На самом деле дети могут жить на съеме, а приходить только ради передачи.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)