Найти бы ещё этот блог и посмотреть, что там реально написано
Ооо, Бестия, спасибо!
Репетитор мне тоже не нравится, если честно. Потому что ученик - это не твой собственный ребёнок, для которого ты выбираешь, долбиться ему над диктантом до совершенства или не долбаться. Может быть две ошибки и недописанный текст родителей устраивает, а иногда уже просто по возрасту пора двигаться дальше уже хоть как-то (не в этом случае, но часто так и бывает). Поэтому надрачивания на «без единой ошибки» я не понимаю. Человек может быть невнимательным и постоянно где-то какую-то циферку или запятую да забыть, это не означает что он всю жизнь в первом классе должен учиться.
Руководство школы при принятии решения об экстернате уже может требовать высокие баллы. Репетитор — нот соу мач, имхо. Я-то думала там девочка не может три плюс два сосчитать, а ей просят логарифмы давать, а оказывается у неё рука устала и она невнятно сказала что такое археология и кто написал сказку. Ну и чо, чтоб по математике идти вперёд программы, надо сначала выучить весь учебник по окружающему миру? Не вижу связи