Я не говорю, что так не бывает, но в случае Теплякова было бы лучше приводить более достоверные примеры.
а сразу проставляет отметку в зачетную книжку
Цитироватьа сразу проставляет отметку в зачетную книжкуОценка в зачетке без ведомости же не считается?
достоверные
https://dzen.ru/a/Y4ivzSjb3hW_2VSa
Теперь перейдем к аналитической части нашего материала. Почему все эти кадры попали в финальный монтаж? Да, могло быть такое, что дети перекусили за кадром и оператор это снял, чтобы видеоматериала было с запасом. Но ведь редактор, отсмотрев материал, решил, что и зрители должны это увидеть. Какова ваша версия, почему?Мой вариант. Те, кто общались с Тепляковыми лично, узнали о них нечто большее, чем знаем мы, и попытались донести это знание до зрителей. Создать портреты героев при помощи всего разнообразия красок. Возможно, кому-то здесь почудится заговор, но я это воспринимаю как признак хорошей журналистской работы.
Но... я тоже откусываю носик банана, чтобы его почистить И я знаю, что это негигиенично. Наверно я чуток гений
Родила мальчика, имя скрывают
Что у нас с сессией?Пока десятка два экзаменов и зачетов на двоих детей. Как говорится, здравствуйте, товарищ Асмолов.Я бы на месте этого старичка извинился перед родителями и девочкой, но Асмолов для этого слишком "горд". Тхостов, как мы понимаем, тож6.А ведь взятый детьми темп показывает, что окончить психфак за два-три года - не фантазия папы или Алисы, а реальные возможности детей. Если бы психфак в неадкеват не ушел.Что теперь станет делать психфак? Отрицать реальность, ествественно. Вариантов других нет.Отдельный привет журналистам. Вот не интересно вам писать ни про Хемика и его аттестат, ни про поступление в ВУЗ в восемь с половиной, ни про успешно сданные сессии. Вам вообще не интересно писать про "все хорошо, все так могут". А фантазия про "все плохо" разбилась о реальность, как и про "не могут они учиться".Виктор Антонович, напоминаем, что вы обещали перевести детей на бюджет, говорили, что "папа ходит с Алисой на занятия" и "задача университета-обучить ребенка". Забыли?Забыли. И, более того, никогда не собирались. Если бы не Хемик, так бы и делали вид, что "Это случайность, ничего не значит, отмените ЕГЭ", верно?Почему вы промолчали когда Алиса сдала ДВИ по математике в девять лет? Вы же математик. Это же не "ха-ха-ха, ЕГЭ", это же ваш экзамен, который преподаватели мехмата проверяли? Почему не ответили на письма с вопросом о переводе Алисы на нормальный факультет, на котором её будут учить, а не травить?Мы же и ЕГЭ сдали, и ДВИ прошли.Не входило в ваши планы учить ребенка? Только "мы дадим ей тьютора и будем намекать папе, что им не место в МГУ"? Только "мы хотим дискредитировать ЕГЭ, сейчас эти малыши косяками попрут"?Дискредитировали? Нет. Поперли "малыши" косяками? Нет. Все малыши, которые "поперли", в ВУЗах учатся.Газета, не напишете правду, лучше очередного "специалиста" с ютуба вытащите? Лента, вам тоже слабо? Риа, НТВ, Первый?Нет заказа-нет репортажа? Доказательства опубликуем, если посчитаем нужным. Кому надо, тот в курсе.
Кстати, почте месяц назад на психфак была отправлена курсовая работа. Странно, что до сих пор никто не смог её прокомментировать.Языки проглотили, наверное
Вот не интересно вам писать ни про Хемика и его аттестат, ни про поступление в ВУЗ в восемь с половиной, ни про успешно сданные сессии. Вам вообще не интересно писать про "все хорошо, все так могут". А фантазия про "все плохо" разбилась о реальность, как и про "не могут они учиться"....Газета, не напишете правду, лучше очередного "специалиста" с ютуба вытащите? Лента, вам тоже слабо? Риа, НТВ, Первый?...Доказательства опубликуем, если посчитаем нужным. Кому надо, тот в курсе.
Имхо, про Незнайку как раз можно писать. Там же на заднем плане такоооееее
Там коротышки делают по 100500 абортов. Там ведь нет ни одной многодетной семьи
Да даже из истории, где Незнайка хотел стать художником, можно сделать доклад по психологии.
Цитата: ло от 04 Декабря 2022, 22:45:54Да даже из истории, где Незнайка хотел стать художником, можно сделать доклад по психологии.Или по истории искусств
Маму с папой такие бесполезные вещи не интеречуют
Почему вы промолчали когда Алиса сдала ДВИ по математике в девять лет? Вы же математик.