Автор Тема: lenta.ru - Российская школьница сдала ЕГЭ в восемь лет  (Прочитано 1097410 раз)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Тезисы уровня - Я так считаю!
Даже мне, далёкой от психологии и науки они кажутся протянутыми. Какая нахер внутренняя мотивация, особенно в 90?

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Хоспаде, "Поток" в списке литературы как бы тонко намекает, что это х*ня из-под коня.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Нахватает только еще «ресурса»))
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн luna

• Старожил
Текст действительно ненаучный, видимо, тезисы студентов МГУ руководители подсекции не проверяют. Я там раза два участвовала, у нас проверяли, кого-то отсеивали.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Тезисы уровня - Я так считаю!

Но это же тезисы доклада. "Результаты исследования свидетельствуют". Подробности об исследования должны быть в самом докладе.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Но это же тезисы доклада. "Результаты исследования свидетельствуют". Подробности об исследования должны быть в самом докладе.
Allien -  масон. Готичный носит капюшон.
Результаты исследования свидетельствуют.
Соседка Тамара Андреевна свидетельствует.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Allien -  масон. Готичный носит капюшон.
Результаты исследования свидетельствуют.
Соседка Тамара Андреевна свидетельствует.

Угу. "Как показал товарищ на допросе". "Как явствует из документа". ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн luna

• Старожил
Некоторые подробности в тексте есть, но они смущают ещё больше. Кмк абсолютно голословное утверждение. Прям альтернатива, прям должен, прям мы удостоимся услышать новые представления о профессиональной мотивации, а старые отринем.
Альтернативой вышеописанному подходу и должен выступить наш взгляд
Понимаю, что опечатка, но повеселило
Результаты исследования, проведенного авторам данных тезисов
И вот это
мотивы материального благополучия, профессионализма, интереса... список можно продолжить.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Нужное подчеркнуть ;D
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Нет е*анутым покоя
С прискорбием сообщаем, что нам все же пришлось подать в суд на факультет психологии МГУ. У г-на Зинченко был год на объяснение своих действий, у г-на Ковалева - на "подготовку эвакуационных выходов". Но они этим временем не воспользовались. Не были принесены извинения ни от лица г-на Асмолова, который "не увидел особых способностей", ни от лица г-на Тхостова с его "личным мнением папы".
Как мы и говорили ранее, оба ребенка учатся на "хорошо" и "Отлично", и факультету психологии об этом хорошо известно, документы им высылались.
Теперь "лучшему ВУЗу страны" предстоит ответить в суде на вопрос о том, почему "незамеченные особые способности" не помешали детям сдавать экзамены и зачеты, по какой причине были сорваны все договоренности и произошла утеря документов, на каком основании был "утвержден" индивидуальный учебный план, что он предполагал и почему не согласовывался ни со студентом, ни с его законными представителями.
Есть и другие неудобные вопросы. Это несобранная комиссия по экзамену, отсутствие критериев, постоянные попытки слива персональных данных, нарушение морально-этических норм профессорско-преподавательским составом и обслуживающим персоналом.
Психфаку остается только срочно отчислить Алису , верно? Шоу же должно продолжаться, мы же помним их повестку. "Ребенок глупый, амбиции папы, не лишайте детства, детям нельзя учиться в ВУЗах, отмените ЕГЭ":)

Оффлайн Kstati

• Старожил
А сдают-то они кому?
Мимокрокодил

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А сдают-то они кому?

Папе же.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Наличкой ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
тортики рисуют?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Это несобранная комиссия по экзамену
Пагадити, но ведь когда Алиса сдавала комиссии, у шортомэна была гранд-истерика, что его ребеночка пытают, удерживают, допрашивают чуть ли не с пристрастием, лампой и паяльником. И выводами комиссии он, конечно, остался очень, очень, очень недоволен.
нужна другая, состоящая из мамы, папы и сиблингов?
Ребенок не должен сдавать комиссии, но нужно собрать комиссию? ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
И вопросы другие - те, которые не травмируют ребенка. Например, "сколько у тебя братиков? А сестричек? А кто самый умный в мире? Правильно, папа". И сразу красный диплом.
Кстати, комментариев у него в ЖЖ в последним постам нет. Он всех перебанил, или им даже уже психиатры не интересуются?)
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2022, 03:44:05 от Каталина »

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
Кстати, комментариев у него в ЖЖ в последним постам нет. Он всех перебанил, или им даже уже психиатры не интересуются?)
Не, просто не пишут. Если он банит, то остаются его комментарии. Да и как-то слабенько он нынче пишет и редко.
Вот я сижу и думаю. Вот с одной стороны - а вот фиг этим хейтерам, а не информация, кому надо, тот знает. А с другой... Ну я бы выложила страницу зачетки. Мол - вот, смотрите все, оценки за экзамены, зачёты, сессия, утрите сопли, хейтеры.
Но ведь у Тепляка свой особый третий путь.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Вот я сижу и думаю. Вот с одной стороны - а вот фиг этим хейтерам, а не информация, кому надо, тот знает. А с другой... Ну я бы выложила страницу зачетки. Мол - вот, смотрите все, оценки за экзамены, зачёты, сессия, утрите сопли, хейтеры.
Но ведь у Тепляка свой особый третий путь.
Который называется "фантазер ты меня называла" ::)
Вы думаете, если бы там была зачетка с хорошими оценками, ее бы не предъявили хейтерам и прочим импотентам?

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
Который называется "фантазер ты меня называла" ::)
Вы думаете, если бы там была зачетка с хорошими оценками, ее бы не предъявили хейтерам и прочим импотентам?
Но... Но ведь он не обязан... Это ж наши желания похейтить и черепа пожать. С третьей стороны - всякие там бумажки, которые получить может любой имбецил за 75 рублей и регистрацию на сайте, он же выкладывает (я бы тоже получила, только зажопила деньги, а то бы тоже была психологом). И курсы юнната юнстудня тоже были.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Как же меня задрали эти дзеновские говноеды-кликбейкеры- 3 литра воды и никуя по делу, и ничего нового :-\
Да, шортомэн путается в легендах, то они живут вдевятером в однушке, то снимают четырешку. Ну так он с самого начала и путался, ничего не поменялось.

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
Вот смотрит психфак на ведомости с пятерками и не комментирует почему-то. И миф о том, что ребенка никто не видел, развеялся, и сессия, которая "все покажет", показала что-то не то.
Кстати, интересно, Алиса за семестр заработает 60 зачетных единиц или 80? Или больше? Может быть, 100?
Напоминаем, что весь бакалавриат - это 240 зачетных единиц. А ведь кто-то смеялся и писал про "две неявки"...
Я уже ничего не понимаю. То есть Алиса учится... где? В МГУ на пчихфаке, в МГУ на другом факультете, не в МГУ, а где-то в другом вузе вместе с Хемулем, в двух вузах одновременно?
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2022, 04:04:24 от ЗлаяФея »

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Я уже ничего не понимаю. То есть Алиса учится... где? В МГУ на пчихфаке, в МГУ на другом факультете, не в МГУ, а где-то в другом вузе вместе с Хемуле, в двух вузах одновременно?
В Незримом Университете Анк-Морпорка, походу  ;D Скоро поднатореет в теоретической головологии так, что самой Матушке Ветровоск консультации давать будет  8)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Она читает учебник - пара посещена, сидит с младшими- научная работа, что же идет за бал!
Никто вилкой глаз не выколол - отлично на семинаре.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
В МГУ на пчихфаке, в МГУ на другом факультете, не в МГУ
Было мнение, вроде даже с пруфами какими-то, что в МГУ. Могилевском Государственном Университете, где папка учился.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А папа в Могилёвской учился, или это шутки такие?
Ещё МГУ в Майкопе. И учитывая, что говорят про коррупцию в той местности, если хочешь 5,0 - спрашивай не "что сдать" а "сколько сдать"
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Каталина

• Ветеран
А папа в Могилёвской учился, или это шутки такие?
Ещё МГУ в Майкопе. И учитывая, что говорят про коррупцию в той местности, если хочешь 5,0 - спрашивай не "что сдать" а "сколько сдать"
А еще есть Марийский государственный университет ;D

Оффлайн pill

• Постоялец
Как там новый ребёнок, родился уже? Что-то переживаю, слишком его замалчивают

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ему месяца 2-3 уже
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)