Автор Тема: lenta.ru - Российская школьница сдала ЕГЭ в восемь лет  (Прочитано 1090164 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Мне всегда было жаль Джипси  :-[ :-[ :-[
Но она не издевалась над братьями/сестрами.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А от нее при всем при этом ждут какой-то адекватности.

Да кто ждет то? Все еще раз грустно подтвердили для себя, что в таких условиях психологически адекватный ребенок не получится. Чем удобряли, то и выросло.

Справедливости ради детишки, даже самые золотые, воспитанные и которые никогда такого себе не позволят, временами таки проявляют немотивированную жестокость, у них случаются странные игры от которых у взрослых шерсть на загривке дыбом встает. Так что Алиса не прям демон и монстр, что ах в нормальных семьях пальцем в носу не ковыряются.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Так проблема больше в реакции папаша и в формулировках Алисы, имхо. Это взрослые слова.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Так проблема больше в реакции папаша и в формулировках Алисы, имхо. Это взрослые слова.
Да господи, таких детей толпы - маленькие "профессоры". Ну и вообще не странно такое слышать от ребенка, на которого возложили взрослые обязанности.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Алиса тупо повторяет за папашей.
Тут проблема в трусах и крестиках. Или Алиса ребенок с еще не сформированной психикой и личностью (ну как и все дети ее возраста) или Алиса «студент психфака»с явными признаками социопатии.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Онлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
А что, ребёнок не может быть социопатом? По-моему, мучение тех, кто слабее, вполне себе звоночек, даже блин набат. Мучение, полагаю, систематическое.
Ну да, создали это все родители, виноваты они. Это как-то влияет на факт того, что Алиса с братцем слаженно и весело выкручивают сестре руки?
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А они не дети — у них у обоих аттестат зрелости есть. И то, как они издеваются над ребенком, — мразотно.
А что такое аттестат зрелости?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
В любом случае девочки, которая мечтала о куклы и крылышках, уже нет.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Ну так живи в таких условиях. Тишина и личный угол - предел мечтаний.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А должна быть? Она подросток.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Это как-то влияет на факт того, что Алиса с братцем слаженно и весело выкручивают сестре руки?
Причем задвигает это как благо, надо понять принять и простить, мол.
Короче, это не игра, это прям норма у них. И от этого прям грустно, потому что похоже отец именно такие методы и применяет.
Меня только смущает тот факт, что это противоречит всем канонам психологии и педагогики. Т.е. она буквально училась на психолога, теперь на педагога вроде учится, и это то, что нельзя блин делать...

ух, давно меня в этой теме не было, а горит, будто в первый раз!  ::poo
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А что такое аттестат зрелости?

Кино такое. :)
И аттестат об окончании 11 классов.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Сколько ей там лет уже? Не пора о мальчиках мечтать?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Кино такое. :)
И аттестат об окончании 11 классов.
Думаешь они получили его в 1962 году?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Думаешь они получили его в 1962 году?

Думаете. :)

Нет, но аттестат получили. Оба. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Думаете. :)

Нет, но аттестат получили. Оба. :)
1) Простите.
2) То, что человек получил аттестат о среднем образовании, не делает его взрослым.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
1) Простите.
2) То, что человек получил аттестат о среднем образовании, не делает его взрослым.

Юридически — нет. Фактически — нет. Но Алиса уже несколько лет студентка, взрослый самостоятельный человек. Ах, нет, когда ее родителям выгодно, она сразу превращается в неразумного и слабого ребенка.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Сколько ей там лет уже? Не пора о мальчиках мечтать?
10 вроде. И я не о том. Я о том, что того ребёнка ещё можно, наверное, было "спасти", этого - уже сломали.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Юридически — нет. Фактически — нет. Но Алиса уже несколько лет студентка, взрослый самостоятельный человек. Ах, нет, когда ее родителям выгодно, она сразу превращается в неразумного и слабого ребенка.
С чего бы это?
Поступление в институт не означает ни взрослости ни самостоятельности.
Вообще безотносительно Алисы.
Алисе нет 18, даже 16, она не прошла эмансипацию. Каким бы не был реальный уровень ее умственного развития (ну то есть если Алиса была бы реальным вундеркиндом) она по закону ребенок и физиологически она также еще ребенок.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
10 вроде. И я не о том. Я о том, что того ребёнка ещё можно, наверное, было "спасти", этого - уже сломали.
Тот кто хнычет - еще спасаем.
Тот что держит и талдычит про смирение - уже потерян.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Тот кто хнычет - еще спасаем.
Тот что держит и талдычит про смирение - уже потерян.
Я о том же. Алису батя доломал.
Хотя нет, какой-нибудь Макаренко, возможно, справился бы. Хемик, имхо, изначально агрессивен был, там как бы не глубже все. :(
Ети прям прогрессирует в своём #банизме.
А помните "китайские" записи? Где они с Натальей ещё адекватны... Блин, это же всего 7-8 лет прошло, да? Алисе в Китае 2-3 года было?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А я считаю, что папашка там типичный хайпожор. Он специально накидывает для бурлений.
Как заканчивают стоны про 10 чел в однушке, он накидывает про продуктовые корзины, как с едой заканчивается - скандал учинит. И уже не интересен особо никому - так всё пыжится, чтобы негодование масс вызвать.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Гу не для хайпа же он 10 человек собрался сделать и в ВУЗ их в 8 лет запихнуть?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Рыжая ведьма, когда ее родителям выгодно, Алиса — студентка, которая уже может оказывать услуги психолога. И даже оказывает их за 50 тысяч, кажется, в час. Если работает, значит, взрослая. :) Да, как не-юрист, напомните мне, с какого возраста ребенок может работать? Де-юре, разумеется? :)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Гу не для хайпа же он 10 человек собрался сделать и в ВУЗ их в 8 лет запихнуть?
Не только ради одного хайпа. Он любит внимание, причем любое.
А тут уникальную себе тему придумал, конвеер вундеров. Были обычными рядовыми людьми, но очень хотелось исключительности.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Не только ради одного хайпа. Он любит внимание, причем любое.
А тут уникальную себе тему придумал, конвеер вундеров. Были обычными рядовыми людьми, но очень хотелось исключительности.
Ценой 10 испоганенных жизней :(
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ценой 10 испоганенных жизней :(
Ну он-то так не считает.
У нас еще будет возможность посмотреть, что получится.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Этот сериал мне никогда не надоест.
Так и прикидываю, будет мне 40 и я все еще нет-нет да буду вбивать в поисковике "Алиса Теплякова" и почитывать на б17ру или тут о том, чо там интересного случилось  ;D
Правда если Алиса реально прислушается к советам отца о том "как надо жить" и в 18 послушно уйдет рожать-штамповать детей, 10-12 лет сидеть в декрете с 8ю детьми, а потом по профессии работать психологом, я представляю какой треш они породят и выпустят в мир  ;D Да что там, эти Маугли уже сейчас поражают и шокируют, а если этих Маугли еще и удастся удачно сломать, что они в 18 побегут плодиться по 8-10 детей на семью... Будут уже не цыгане через пару десятилетий, а Тепляковцы  ;D
Особо агрессивный народ из Москвы и окрестностей, которые ходят и кошмарят вузы тупыми восьмилетками и требуют свинину у всех до кого дотянутся  ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я надеюсь, тепляк когда-нибудь докидается на людей до принудительной госпитализации. А там мумию Натальи и доживших детей отправят к специалистам и хоть немного дотянут до нормальных людей. Или хотя бы покормят чем-то, кроме сушек и свинины :-[
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Алису батя доломал.
Так она явно его и цитирует на видео, не от себя же это "выражается в бреде". Вот "просто едь" - своё.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри