Все разделы > КМП, из Модерации
Муж летит отдыхать один
Лис:
--- Цитировать ---Вот примерно так и живут - есть и есть дети, как прикольный, но блюющий (серьёзно, по пять раз в день) и орущий атрибут
--- Конец цитаты ---
Что у этих бедных детей с жкт? Или чем их там кормят? Это же капец не нормально. Рвота это прям не звонок а набат что организму фигово.
Батарейка:
О_О
Бедные дети
Вообще, их без шуток надо обследовать
Pectorin:
--- Цитата: Оскорбинка от 17 Июля 2021, 08:13:34 ---И все поголовно население России живет в глубоких изолированных полуразвалившихся деревнях, а не в Москве, Питере, Казани и других городах, где пустуют вполне приличные бесплатные уличные спорт-площадки.
И ходьба тоже стоит многа денег :'(
--- Конец цитаты ---
Я писал про это несколько лет назад:
--- Цитата: Pectorin от 17 Апреля 2017, 03:00:13 ---
--- Цитировать ---какие сейчас расценки на фигуру — спортзал
--- Конец цитаты ---
встаешь пораньше и пи*дуешь в лесопарк бегать, вот какие.
--- Конец цитаты ---
Получил ответ:
--- Цитата: samantahp от 17 Апреля 2017, 15:49:41 ---
--- Цитировать ---встаешь пораньше и пи*дуешь в лесопарк бегать, вот какие.
--- Конец цитаты ---
Безотносительно того, что я на себя прекрасно зарабатываю сама, сказал бы мне такое муж - появился бы у меня бывший муж. Ибо пусть это о~уевшее создание само встает пораньше и пи~дует куда ему вздумается ;D
--- Конец цитаты ---
А также:
--- Цитата: Loy Yver от 18 Апреля 2017, 20:58:38 ---лично у меня нет рядом с домом лесопарка. *скорбно* Негде, категорически негде бегать. :'(
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Каталина от 18 Апреля 2017, 21:08:08 ---Я одна на всем форуме рядом со стадионом живу? ???
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Kukla_ket от 18 Апреля 2017, 23:05:06 ---Я один раз попробовала с утра побегать, это закончилось плачевно, я врезалась в дерево, получила легкий сотряс, выбила руку и подбила глаз.
--- Конец цитаты ---
Врезалась в дерево пешком? Главное - не покупай машину.
Оскорбинка:
Так бег не нужно сразу предлагать потому что ;D
Особенно если изначальный вес уже ближе к ожирению, чем просто к избытку, бег- плохая идея.
А вот ходьба очень мало кому противопоказана. И упарываться в 45км марш-броссок по пересеченке с форсированием рек и перелезанием через камни и бревна тоже никто никому не предлагает.
И требует ходьба гораздо меньше финансовых и ресурсных затрат, чем бег.
Но это сложнаааа, долгаааа, ну и толку мне, Васе, что из моих 150кг будет стабильно уходить 2-4 кг в месяц от этой вашей ходьбы с незначительным пп, ведь денег на авокаду нет. Так что и пытаться не буду, вот >:(
Вера_в_чудо:
Я ненавижу спорт, бег и все вот это вот... Хотя в зал все равно хожу.
Но лучше всего мне форму помогают поддерживать долгие пешие прогулки. Ну, и жрать меньше ;D Но я никогда не была совсем уж откровенно жирненькой.
Навигация
Перейти к полной версии