Ну, я не считаю наличие личных границ и определённую брезгливость к тем, у кого вообще нет никаких рамок, моралфажеством.
При этом я лично совершенно не против секса на одну ночь и т. д. Я не считаю себя ханжой.
Но я полагаю, что у всего должны быть пределы.
Ну и да, в контексте этой дискуссии хорошо виден вред от размытых границ: чтобы человек ни делал, тебе всё должно быть ок норм, даже если участвует в свингерских вечеринках, оргиях и т. д. Видимо, терпимость к зоофилии и прочему туда же.
А по поводу репутации девушки: да как бы вам сказать. Я такую удивительную толератность вижу только на этом форуме. В большинстве компаний, в которых работал бы или пересекался... В той же Одессе, Киеве и так далее, несмотря на довольно свободные нравы, настолько свободные взгляды не были бы восприняты.
Проблема лично для меня не в том, что человек устраивает оргии. Проблема для меня в том, что я по целому ряду причин считаю такую жизнь неадекватной. Причём я не согласен с тем, что речь идёт о моралфажестве:
1. Человеческая психика не заточена под такую жизнь.
2. Это размывает рамки личных границ.
3. Это по целому ряду признаков, на перечисление которых я не хочу тратить время, неадекватно.
Соответственно, мне плевать, если человек занимается сексом в какой угодно позе, с кем захочет и так далее, пока это адекватно. То есть мне плевать, чем занимается человек, пока он адекватен. Если человек начинает заниматься ебанатством, это означает для меня, что он становится опасным для себя и окружающих. Нельзя быть неадекватным только в одной сфере.
Ну а от неадекватов надо держаться подальше. И да, я понимаю шок девушки.
На этом я лично заканчиваю эту беседу, так как я понимаю, что никаких аргументов, кроме обвинений в демагогии и моралфажестве, я всё равно не получу.