Автор Тема: +1 люди - «Сделаем еще один стежок, для мужа»  (Прочитано 16842 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
без мозгов!
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Иногда люди и с гвоздями в мозге живут, но лучше бы все-таки без них)
Конечно, лучше, но не то чтобы гроб-кладбище)
Но риск восплений действительно выше.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Грик, сорян за оффтоп а чего не сняли то?
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Вуки, блин, я сама задалась этим вопросом, когда писала ))))) и я не помню!
В одном глазу сняли, во втором нет

Оффлайн Loranda

• Постоялец
В смысле у тетки (у которой Новый год красками заиграл) - как только сняли шов все сразу обратно разошлось что ли? Там же уже под швом срастись должно было

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Т.е. в Америке, где судятся за сушеную в микроволновке кошку, ни одного суда с врачами не было, а мамочки только на форумах бугуртят?

Оффлайн Лис

• Ветеран
Loranda может быть сами нитки вызывали дискомфорт и воспаление.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Я думала, что операции типа "заузить влагалище" - это дорого. И хер кто стал бы бесплатно и без запроса это делать. Это же лишняя работа. Если вот поставить себя на место врача, какого угодно мудацкого и беспринципного, ему зачем это тайком делать? Ладно ещё в отбитых пролайферов я могу поверить, которые аборт или стерилизацию типа сделали, а на самом деле нет (хотя это тоже не лишняя работа, а наоборот её отсутствие). А вот отбитые любители узких влагалищ, которые ради предполагаемого блага незнакомого мужчины будут это делать - это звучит удивительно.
Я бы скорее поставила на криворукость, когда шьют как попало и потом всё неправильно срастается и болит.
Хотя если муж дал взятку, чтоб для него собственно зашили поуже, то может быть...
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
после родов все опухшее, кровоточит
сложно сшить как надо, могут действительно сшить криво или слишком туго, не из-за злого умысла а по криворукости, нехватке опыта или просто нечаянно
часто женщины пару-тройку дней после родов идут и им "лишний" шов снимают, ведь отек сошел и уже видно где надо а где нет, плюс слизистая быстро заживает

в общем шов туже чем требуется+пара тупых шуток типа "сделаем покрасивше" и байка готова

ну и в принципе у женщин после родов бывают проблемы с сексом, сухость из-за гормонов бывает, сжатость на подсознательном уровне я если две недели не занимаюсь сексом то идет "туже"

а вообще в тред призывается стаська))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Я простите, к данной Теории Заговора крайне скептически отношусь. Выше путаются в показаниях, один генеколог заглянул на поле деятельности и сращу изменился в лице, другой с лупой еле-еле что -то нашёл.

Швы вроде довольно серьёзное вмешательство, которое бесследно не проходит, можно достовершно установить, кто, что и где шил.

Так что прохладненько как-то.
Да, случайно накосячить безусловно могли, это факт.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Не понимаю, почему никто в суд не подавал, если так много случаев
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Может быть стыдно. Да, стыд не всегда рационален.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Hacksley

• Гость

Почти уверена, что большинство таких случаев от некомпетентности вкупе с тупыми шутками, а не нарочное вредительство, но с судами дело сомнительное. Дискомфорт во время секса - штука субъективная и не особо о нанесении вреда здоровью. Если там не ужас ужасный с нагноениями и осложнениями, то я сомневаюсь, что такое дело будет выигрышным.
Люди вон после пластики с видимыми уродствами хер просасывают в судах при отсутствии объективного вреда здоровью.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
А жаль, в стране в прецедентным правом вынесли бы приговор, и пошло-поехало
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Это же лишняя работа. Если вот поставить себя на место врача, какого угодно мудацкого и беспринципного, ему зачем это тайком делать?
Так в любом случае же ушивают, один лишний стежок не офигеть какие трудозатраты.
А делать могут из лучших побуждений.
Не знаю как сформулировать, но мне кажется мотивация примерно та же, как у "умудренных" женщин, которые советуют другим какую нибудь дичь, которая должна якобы помочь в семейной жизни.

Я хз, насколько эта практика распространена, но на самом деле звучит довольно реалистично.
Логика простая- уже, значит мужу будет приятнее, значит, налево не пойдет. Считай, благое дело сделали небольшими усилиями.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Да чем приятнее-то?

Что, кроме смешного ЧПОК при вытаскивании даст ушитый вход во влагалище?

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Да чем приятнее-то?

Что, кроме смешного ЧПОК при вытаскивании даст ушитый вход во влагалище?
Ммм... туже обхват, может быть?
Я не знаю, насколько это реально работает, я ж не мужик)
Но во всяких порнушных источниках нередко встречалось что то вроде "ммм, ты такая узенькая/тугая"
Т.е. даже если это не работает на практике, то по крайней мере миф такой есть.
Как с конячьими мужиковскими членами примерно

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Я не знаю, насколько это реально работает, я ж не мужик)
Реально это вообще никак не работает ;D

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Так я ж и про кояньчи члены тоже не просто так написала
Большинству женщин нафиг не всрался партнер с членом больше среднего, ибо это ограничения в позах и возможный дискомфорт
Но вы же не будете отрицать, что дрочево на размер повсеместно имеет место быть?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну, про дрочево на размер входа во влагалище мне слышать не доводилось ;D

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Это суслик. Если вы его не встречали, это ж не значит, что его нет  :)

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный

Дрочево на размер входа во влагалище это дрочево на девственность или псевдодественность.
"Моя родила, а у нее там все как у девочки".
Понятное дело что реальных ощущений обхвата это не даст, но вот ощущение тугости и маленького объема при входе - да.

Вообще меня поражает интернациональность этой практики или байки. На разных языках, в разных странах... и я скорее поверю, что это практика (основанная на вполне старом и тоже общем дрочеве на "шоб как девочка"), чем байка, расползшаяся по разным странам с одним названием. С другой стороны, я верю в нее в прошедшем времени - что это было в большом количестве в поколении моей мамы примерно, сейчас этого должно быть уже сильно меньше и больше происходит сочетания "плохой шов + плохая шутка", чем реального "сделаю потуже из лучших побуждений".

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Лиде сделали эпизиотомию — хотя девушка не давала на нее согласия и не считает, что процедура была нужна.
Хмдя. Надеюсь, что клиника подстраховалась, и Лида подписала согласие на все манипуляции скопом по решению врача. Врачи не всегда уверены - надо ее делать или не надо, а если делать, то как именно, а тут у пациентки, не владеющей ситуацией, "мнение" сформировалось.

Оффлайн Слива

• Ветеран
В мире очень много криворуких врачей, поэтому и случаев с кривыми/косыми швами полно. ИМХО, про «стежок для мужа» кто-то когда-то неудачно пошутил и прижилось.

Оффлайн Кибер-Пухля

• Пользователь
  • **
Задача врача в родах сделать так, чтобы тетка родила с минимальными потерями для себя и ребенка, при этом, чтобы у нее сохранилась возможность рожать еще и, желательно, естественным путем. Эпизотомию делают для того, чтобы не было разрывов , которые зашиваются не далеко не так ровненько, как хирургический надрез.
Разорваться может и шейка, и влагалище, и промежность ( прям до анала).
Так что, вот вам инфа для размышления о том, где тут есть место лишнему стежку.

Оффлайн Morhann

• Ветеран

Это все потому, что у вас влагалища нет  ;D

А так-то те, кому нравится, что начать не так-то легко, существуют. Увы.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
ВТФ
другой реакции на эту, простите, "практику" у меня нет
"стежок для мужа", охренеть. ну так и рожает тогда тоже пускай муж, чо
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Я в жизни сталкивалась с этим понятием дважды.
Первый раз, когда рожала.
Со мной лежала девка, 15 лет. Родила через полчаса после меня. Так она хвасталась, что ее муж (тоже малолетка, помню только, что несовершеннолетний) просил врачей зашить ее потуже.
И когда он первый раз пришел к роддому, первое, что он проорал в окно: "Ну что, зашили?!!"

А второй раз три года назад. Со мной работала пожилая грузинка с дыркой башке. Так вот она хвасталась, что по просьбе мужа ее зашили так, что "первые месяцы он пробирался как в лабиринте".
Я ещё на форум проходила прогореть от этого пздца в башке.

Так вот. Понимаю, конечно, что для крыса это просто очередная байка, но в моей неширокой выборке существуют и такие просьбы, и такие врачи, которые следуют этим просьбам.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2021, 08:22:01 от Матрёшка »
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн хилазон

• Старожил
у меня есть знакомая, которую здесь в Израиле так заштопали. она сама рассказывала, причем чуть ли ни с гордостью. у нее муж медбрат, и она рожала в больнице, где он работает. вся эта хня происходила прям при ней. на боли она не жаловалась.
по своему личному опыту - я хз чо мне в первые роды нашили, но один из швов прорвался насквозь и выпал через 3 дня после родов. на последующих осмотрах я спрашивала - никто из гинекологов не нашел место где должно быть зашито, но разошлось. сексом заниматься было больно и дискомфортно около года после этого. вторые роды обошлись вообще без разрезов/разрывов и швов.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Кмп противозачаточный(
И как такого избежать (кроме частных клиник, где роды стоят как 3-5 средних зарлат) - хз

В истории описан треш, конечно, и так быть не должно. Но я не понимаю, что такого в том, чтобы потратить на роды 3-5 средних зарплат. Я для себя другой вариант, кроме как платные роды, вообще не рассматриваю. По ОМС ты попадаешь на лотерею, к первому попавшемуся врачу. Он может сделать все хорошо и правильно, но это скорее всего будет врач, с которым у тебя не налажен контакт. Платно ты выбираешь врача сам, вы можете миллион раз проговорить все моменты, а еще у тебя будет отдельная палата, и тебе после стрессовой ситуации, коей являются роды, не придется делить палату с кем-то еще. И кормить будут вкусно.

Все же роды - это не рядовое событие. Что такого в том, чтобы потратить на это событие деньги ради того, чтобы все прошло хорошо? Даже если придется копить?
Самая стремная баба КМП-2019