Все разделы > КМП, опубликованные
#29058 - Так и не привыкла к деревне
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Мяшкин от 26 Июля 2021, 12:18:59 ---Если ты сам себе на уме и ни с кем особо не общаешься, это считается высокомерием :)
--- Конец цитаты ---
У моей бабушки в деревне меня считают высокомерной и зазнавшейся москвичкой. Потому что, когда я приезжаю в гости к бабуле, соседи/знакомые/родственники кидаются на меня с вопросами о муже, работе, "когда деточки". А я что-то как-то совсем не рвусь общаться и рассказывать :-[
Vedzma:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Июля 2021, 12:39:07 ---
--- Цитата: Мяшкин от 26 Июля 2021, 12:18:59 ---Если ты сам себе на уме и ни с кем особо не общаешься, это считается высокомерием :)
--- Конец цитаты ---
У моей бабушки в деревне меня считают высокомерной и зазнавшейся москвичкой. Потому что, когда я приезжаю в гости к бабуле, соседи/знакомые/родственники кидаются на меня с вопросами о муже, работе, "когда деточки". А я что-то как-то совсем не рвусь общаться и рассказывать :-[
--- Конец цитаты ---
+1000. В последний раз на меня накинулись с "о, поправилась, на женщину наконец похожа стала, можно и дитачек"
ло:
--- Цитата: Vedzma от 26 Июля 2021, 12:37:15 ---
--- Цитировать ---Насчет смузи: А это не как с алкоголем?
--- Конец цитаты ---
То, что смузи не алкоголь ;D
--- Конец цитаты ---
Ну вот все пьют алкоголь или что-то что там принято, а часа в смазки, поэтому он чужак.
--- Цитата: Vedzma от 26 Июля 2021, 12:41:06 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Июля 2021, 12:39:07 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
+1000. В последний раз на меня накинулись с "о, поправилась, на женщину наконец похожа стала, можно и дитачек"
--- Конец цитаты ---
Вот хз, почему, но меня такие же бестактные отговаривали. Работала я в виварии лаборантом, училась и собиралась замуж, детей планировала но были нюансы, в том числе нужна была операция (если что - это еще с другим мужчиной, мы в итоге не расписались). И что мне пели такие уродственники? "Рано тебе детей, сначала надо найти достойную работу в офисе, ты что, всю жизнь собралась плавнички считать" - но почему??? И какие ваше дело? И вообще что, лечиться бросить?
Tigresse:
--- Цитата: Vedzma от 26 Июля 2021, 11:51:12 ---Говор :D У меня муж потомственный петербуржец в фиг знает каком поколении, не подкопаться. Но есть у него свойство зеркалить других. А с кем только не работает, то украинцы, то поляки, то беларусы, то все и сразу на одном объекте. И вот регулярно приносит домой то г-канье, то прицепившееся "добрэ", то курву, то московскую тянучесть. Ррррр.
--- Конец цитаты ---
Мой муж так же( Прошу не обезьянничать, но помогает не особо.
Vedzma:
--- Цитировать ---Прошу не обезьянничать, но помогает не особо.
--- Конец цитаты ---
Так это ж не обезьяничание, оно у них несознательно вырывается. Я даже могу сказать, с кем из друзей он выходной провел по тому, какие словечки вечером проскальзывают ;)
Навигация
Перейти к полной версии