Все разделы > КМП, из Модерации
Не спали до свадьбы. Зря-зря
Вера_в_чудо:
Ну или он просто эгоистичный мудила, которому лень и не хочется что-то для девушки делать. Из тех, кто уверен, что женщине для оргазма достаточно увидеть Пресвятой Писюн. А если женщина не кончает от его вида - значит, женщина бракованная.
RionaR:
--- Цитата: Сова от 17 Июля 2021, 07:15:50 ---
--- Цитата: Shinji от 17 Июля 2021, 04:40:00 --- ставлю на не оч умного гея, которому понадобилось прикрытие, но вместо фиктивных отношений он зачем-то вляпался в настоящий брак с гетеродевой.
--- Конец цитаты ---
Может, это настолько неумный гей, что он даже до сих пор не понял, что он гей
--- Конец цитаты ---
Гей или не гей, но пидарас однозначно
Кот в Коробке:
--- Цитата: Shinji от 17 Июля 2021, 04:40:00 ---итак, у парня падает член если он долгое время трогает женское тело, а вид женских половых органов и вовсе вызывает отвращение, до свадьбы он к сексу интереса не проявлял.
я бы поставила на инцела, но они обычно до такого уровня сложности не доходят.
--- Конец цитаты ---
А причём тут вообще инцелы? Они женщин ненавидят по другим причинам, физически они их как раз возбуждают.
Более того, сложно представить инцела не проявляющего интереса к сексу... у них кукуха повёрнута именно на почве что "хочу но не дают". ;D
Shinji:
--- Цитата: Кот в Коробке от 17 Июля 2021, 12:38:53 ---А причём тут вообще инцелы? Они женщин ненавидят по другим причинам, физически они их как раз возбуждают.
--- Конец цитаты ---
казалось бы, да?) но нет, их аштрисет от женского тела. секс им нужен не для удовлетворения, а для того, чтоб другие альфачи признали их альфачами и зауважали. этакая ачивка, повышающая статус. там либо открыто признаются, что женщины вызывают отвращение, но "я ж не пдр чтоб с мужиками спать", либо задвигают теории о том, что епсти детей это исконно-традиционно и прочий трэш.
короче, кого они там хотят на самом деле, так явно не взрослых женщин.
CynicalCreature:
Ну да, кто же хочет старых женщин?
Навигация
Перейти к полной версии