Автор Тема: Не хочет секса с соседкой по квартире  (Прочитано 4784 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Мне предложили работу в Москве, и я переехал сюда один из своего родного города. Я вчерашний студент, опыта работы у меня почти нет, поэтому предложение посчитал большой удачей. В Москве у меня никого нет, от слова совсем. Сначала я снял кв, но очень быстро понял, что это дорого - у меня зп начинающего специалиста. Растерялся, не знал, что делать. А тут внезапно оказалось, что в Москву переезжает моя бывшая однокурсница. Мы нормально с ней общались, она не чужой человек и тоже одна, у нее тут никого. Мы сняли кв вместе. Стало гораздо дешевле. Я смог начать решать проблемы со здоровьем, раньше на это не было денег, а сейчас стало полегче. Но в последнее время я замечаю, что она то в одном халате меня встретит, то наклонится по-особенному, то устроит ужин с вином. Понимаю, что склоняет меня к сексу. Многие парни бы только обрадовались. Но она как девушка вообще меня не привлекает, абсолютно. Не знаю, что делать. Она все агрессивнее делает намеки, а если мы поссоримся, она съедет, и я снова буду с трудом тянуть съем один. Секса с ней не хочу, вообще. ПМП.

Есть вариант откровенно поговорить. Девушке тоже невыгодно съезжать.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Re: Не хочет секса с соседкой по квартире
« Ответ #1 : 17 Июля 2021, 22:11:41 »
Парень увидел частичку бедра, торчащую из под халата, и нафантазировал себе с три короба? Бывает.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #2 : 17 Июля 2021, 22:16:08 »
Для начала открыть рот и молвить голосом человечьим "нет".
Если после этого будет хоть малейшее поползновение с ее стороны- драть когти, не взирая на всю выгоду совместного съема и зп начинающего специалиста.

Люди, которые делают агрессивные намеки и игнорируют отсутствие встречного интереса, почти наверняка ипанько то еще.
А что придет в голову обиженной ипанько- никто не угадает.
Обидится и съедет? Не страшно.
Накатает заяву, шо это он ее домотался, а она вся в шоке? Чучуть хуже уже.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #3 : 19 Июля 2021, 11:46:56 »
"Заткнись, сука, и быстро иди ее трахай!!! Еще привередничать он будет, разборчивый!!!" - в ярости заорал автору Поднебесный, ради такого дела отвлекшись от печатания рекламных постов про карты Альфабанка.

Оффлайн Киска без прописки

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 19 Июля 2021, 11:50:09 »
Парень увидел частичку бедра, торчащую из под халата, и нафантазировал себе с три короба? Бывает.
Нуачо. С некоторымы вообще одежда иногда разговаривает. Именно так они и оправдываются потом.

Red_moon

• Гость
« Ответ #5 : 19 Июля 2021, 12:06:57 »
автор какой-то юный фантазер-дрочер

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #6 : 19 Июля 2021, 20:33:31 »
Если после этого будет хоть малейшее поползновение с ее стороны- драть
Браздиде
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #7 : 20 Июля 2021, 11:33:35 »
Параноик.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #8 : 20 Июля 2021, 11:51:01 »
во прикол, если все эти "агрессивные намёки" это просто дева притерлась к сожителю и стала меньше соблюдать официоз. а то, помню, один чел тоже видел агрессивные намёки в том, что я летом стала не в тёплых пижамных штанах ходить по кухне, а в шортах. беспесты, это был намёк. намёк на покупку кондиционера.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #9 : 20 Июля 2021, 20:06:18 »
а то, помню, один чел тоже видел агрессивные намёки в том, что я летом стала не в тёплых пижамных штанах ходить по кухне, а в шортах.
Если другой одежды, кроме шорт, не было надето, то чувака еще можно понять.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #10 : 20 Июля 2021, 20:36:30 »
Хз, даже если чувак неправильно понял, нужно блин взять и ртом тактично проговорить, что не хочешь недопониманий и нужно прояснить вот такой вот момент. А то если вдруг с порога заорать: "Да не буду я тебя ипать!" , то шансы на обиду действительно высоки ;D
А если все равно разобидится - ну штош. Проживание с любым человеком всегда имеет вероятность, что этот человек по каким-либо причинам больше жить с тобой не захочет. или его камаз переедет