Все разделы > КМП, из Модерации

Не все женщины испытывают оргазм [подборка]

<< < (3/12) > >>

ProblemCreator:

--- Цитата: Pectorin от 18 Июля 2021, 10:39:42 ---Понимаю, что эта тема порядком настое..ала, но все же.
--- Конец цитаты ---
Что "всё же"-то? У людей проблемы с оргазмом, никогда такого не было и вот опять, йопта. Циничную вещь скажу... нет, даже две циничных вещи:
1. оргазм - это навык
2. никто, кроме самого человека, этот навык наработать не сможет.
Даже трижды профессиональный сексолог может только тараканов вокруг этой темы разогнать и поднять человеку уровень знаний в этой теме. Дальше всё равно самостоятельная работа.

Кругляшок:

--- Цитировать --- Боюсь страшного слова «фригидность»
--- Конец цитаты ---
Понравилось. Ах, какое страшное слово, что аж страшно.

ЧайнаяЧашка:
А я вот вообще не понимаю, испытываю оргазм или нет. Привыкла за долгие годы одинокой жизни брать вопрос в свои руки и без проблем доходить до оргазма, который ни с чем не спутаешь. Но с партнером у меня весь спектр ощущений настолько другой, что я просто не могу понять, оно-не оно. С одной стороны - приятно до жути, с другой - выраженного пика в этом приятно не бывает, или бывает сразу много, но секундных и почти неуловимых.

ProblemCreator:

--- Цитата: ЧайнаяЧашка от 18 Июля 2021, 15:23:35 ---С одной стороны - приятно до жути, с другой - выраженного пика в этом приятно не бывает, или бывает сразу много, но секундных и почти неуловимых.
--- Конец цитаты ---
Имхо, это уже вариации на тему и вопросы терминологии. Пока мой новый МЧ не освоил технику доведения именно до пика, тоже как-то так было ;D а так-то оргазмы - штука разнообразная, и тут главное, чтобы лично тебе заходило, а не соответствие канонам.

Morhann:

--- Цитировать ---Смотрю последнее время тут часто стала подниматься тема особенностей женского оргазма.Вставлю и свои 5 копеек. Я парень,29 лет,встречался 3 года с девушкой,которая кончает только клиторально. Никогда бы в жизни не подумал что это так сильно важно!Как я вокруг неё не прыгал и не скакал - всё бестолку. В итоге всё сводилось к тому,что кончит она только от руки,либо от куни,от получасового как минимум куни!!! Как итог - не хочу секса с этим человеком абсолютно,ибо не вижу в этом никакого смысла а только каторгу. Ты её заведи, ты её тра..ай хорошенько и ещё потереби её вишенку чтоб она кончила! Предложения каких либо игрушек,изменение поз,техник и т.д. всегда воспринимала в штыки и всегда только один ответ -  я вот такая и всё тут!Никогда не думал, что возненавижу человека из-за такой мелочи.ПМП.
--- Конец цитаты ---

Классическая  иллюстрация того, что "предлагал позы, игрушки" - не всегда про качество, а отказ от "разнообразия" - не всегда про зашоренность. Иногда наоборот.

Дева кончает, дева знает, что для этого нужно, и рассказала партнеру, казалось бы, юзай любые позы, где можно добавить руку, да радуйся. Попробуй такие, где трение будет дополнительное, может, если до оргазма не дойдет, это хотя бы будет разогревать ее сильнее, игрушки с вибрацией для клитора. Нет плять, в самом деле, не теребить же вишенку. Только фрикции, только хардкор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии