Все разделы > КМП, из Модерации

Не все женщины испытывают оргазм [подборка]

<< < (2/12) > >>

Kelin:
А может. и правда отстать от женщин, что не считают оргазм важным? Ну вот такие они, они хотят иметь отношения семью, а секс.. ну если они согласны на дрочку собой, пускай.
Сексалог? Люди годами к стоматологу или психологу пойти не могут.

Вон в ЛГБТА+ кругах есть всякие ароманти, полуасексуалы, неопределенных асексуалы (те, кто то хотят секса то могут подолгу не хотеть вообще) и всякие с низким либидо с раз в полгода норм.

RionaR:

--- Цитировать ---С нынешним уже потеряла всякую надежду на оргазм или даже просто приятные ощущения, мы можем не заниматься сексом 2,3 месяца. Я пытаюсь говорить с ним об этом, на что он отвечает «ну ты же не хочешь, тебе неприятно». Ну так попытайся сделать, чтобы стало приятно!
Я хочу попробовать с девушкой, с разными парнями. Хочу свободные отношения, чтобы можно было гулять на стороне. Измена-подло, поэтому не собираюсь изменять.

--- Конец цитаты ---
Так сильно хочет, что аж расстаться с парнем, который ее не устраивает не может. Да и любви к нему тоже особо не видно, так что чего она ждет вообще?

Morbid angel:

--- Цитата: Pectorin от 18 Июля 2021, 10:47:25 ---Не любой. Есть девушки, которые испытывают оргазм от ласки груди. Клитора в сиськах нет, если википедия нам не врет.

--- Конец цитаты ---
А что, Пекторин, по вашему мнению  сокращается во время ласк груди? Сама грудь что ли?

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/8436
--- Цитировать ---А я могу кончить только от куни, причем обязательно в позе, когда я сижу на лице у парня. Естественно, я опираюсь на ноги, к тому же я миниатюрная (158 рост, 41 кг вес), так что никаких неудобств у парней не возникает. Но, пристрелите меня, как же сложно найти того, кто согласится! Парни либо вообще против куни, либо против куни в такой позе. В лучшем случае - шутка про "пересесть на мужское лицо"... Стреляйте!
--- Конец цитаты ---

Актриска:

--- Цитировать ---клит*р
--- Конец цитаты ---
Сууууууука, за что, за что.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии