Все разделы > КМП, из Модерации

Не все женщины испытывают оргазм [подборка]

<< < (6/12) > >>

Cinnamon:
У меня странный организм - он в одни дни возбуждается, а в другие - нет. Сегодня работают эрогенные зоны, завтра не работают. Оргазма-то не сложно достичь, если возбуждение есть, знать бы как возбудиться по желанию, а не по велению левой пятки.

Morhann:

--- Цитата: Red_Fox от 18 Июля 2021, 18:43:04 ---Получасовое куни - это не "вишенку потеребить". И в чем проблема попробовать тот же вуманайзер вместо этого?

--- Конец цитаты ---

Судя по "заведи ее, ахай, еще и вишенку тереби", теребить вишенку в процессе автору в голову не приходит. Или не нравится. Если для них руки в дело пустить проблема, то юзать вуманайзер в процессе тоже никто не будет. Или будет сама дама, которой, видимо, хочется какого-то участия в этом со стороны мужчины.

Есть такие люди, для которых оральный секс и ласки существуют только в качестве прелюдии, а во время акта максимум - обнять партнера, если поза позволяет.

Zanthiа:

--- Цитата: ЧайнаяЧашка от 18 Июля 2021, 15:23:35 ---А я вот вообще не понимаю, испытываю оргазм или нет. Привыкла за долгие годы одинокой жизни брать вопрос в свои руки и без проблем доходить до оргазма, который ни с чем не спутаешь. Но с партнером у меня весь спектр ощущений настолько другой, что я просто не могу понять, оно-не оно. С одной стороны - приятно до жути, с другой - выраженного пика в этом приятно не бывает, или бывает сразу много, но секундных и почти неуловимых.

--- Конец цитаты ---
Вот понимаю. "В свои руки" - тут все ясно-понятно, а в сексе - вот тоже так, хз, оргазм или нет. Решила для себя считать, что таки да. И тогда получается, что практически всегда могу его получить, лишь бы сама решила, что сегодня его получу, а не только валяться звездочкой, даже если без рук, просто по-другому.
А если это таки не оргазм, тогда выходит, я уже сколько живу без него и не напрягает. Не сказала бы, что приятно до жути, воспринимается спокойно. Причем прелюдии и все эти теребления вишенок и прочих частей тела - не мое, мне проще "начали и погнали". Точнее, в качестве прелюдии воспринимаю только таки да, минет. И считаю это нормальным, кому как зашло.

Jylia:

--- Цитата: Morhann от 18 Июля 2021, 20:49:15 ---
--- Цитата: Red_Fox от 18 Июля 2021, 18:43:04 ---Получасовое куни - это не "вишенку потеребить". И в чем проблема попробовать тот же вуманайзер вместо этого?

--- Конец цитаты ---

Судя по "заведи ее, ахай, еще и вишенку тереби", теребить вишенку в процессе автору в голову не приходит. Или не нравится. Если для них руки в дело пустить проблема, то юзать вуманайзер в процессе тоже никто не будет. Или будет сама дама, которой, видимо, хочется какого-то участия в этом со стороны мужчины.

Есть такие люди, для которых оральный секс и ласки существуют только в качестве прелюдии, а во время акта максимум - обнять партнера, если поза позволяет.

--- Конец цитаты ---

Для таких придумали 69.

Sangria:

--- Цитата: ProblemCreator от 18 Июля 2021, 14:15:41 ---Циничную вещь скажу... нет, даже две циничных вещи:
1. оргазм - это навык
2. никто, кроме самого человека, этот навык наработать не сможет.
Даже трижды профессиональный сексолог может только тараканов вокруг этой темы разогнать и поднять человеку уровень знаний в этой теме. Дальше всё равно самостоятельная работа.

--- Конец цитаты ---
1. Это навык, который легко запороть, причем ещё с молодости. Снизить чувствительность клитора слишком интенсивным воздействием, или выработать получение оргазма только в определенных позах.
2. Ученые вроде как только несколько лет как признали факт женского оргазма, так что рассказать им особо не о чем. Я уже молчу о проблемах восстановления или лечения чувствительности клитора.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии