Все разделы > КМП, из Модерации
Не все женщины испытывают оргазм [подборка]
Kelin:
Мне вот интересно другое: у всех самок млекопитающих есть клитор, при этом у очень многих видов спаривание не подразумевает каких-то вылизываний этого места или других прелюдий.
Какая его эволюционно биологическая функция?
pysh000000:
--- Цитата: Kelin от 19 Июля 2021, 11:14:40 ---Мне вот интересно другое: у всех самок млекопитающих есть клитор, при этом у очень многих видов спаривание не подразумевает каких-то вылизываний этого места или других прелюдий.
Какая его эволюционно биологическая функция?
--- Конец цитаты ---
Ну гугл говорит, что
--- Цитировать ---Ученые показали, что у самок более древних млекопитающих овуляция вызывается физической стимуляцией клитора при половом контакте с самцом. Спонтанная овуляция, контролируемая собственными гормональными циклами самки, появляется лишь у высших плацентарных животных.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---у животных с овуляцией, которая индуцируется совокуплением (кошек, белок, коал, енотов, кроликов), клитор находится на самой границе или внутри него, стимулируясь во время полового акта.
--- Конец цитаты ---
Red_moon:
--- Цитата: Актриска от 18 Июля 2021, 13:48:21 ---
--- Цитировать ---клит*р
--- Конец цитаты ---
Сууууууука, за что, за что.
--- Конец цитаты ---
вот вот. почему не г%лова? почему не ру%а?
25% историй - мужик тупое бревно, 25% историй - тараканы в голове девушки, 25% - отвалите от меня, мне норм, 25% - секс меня морально удовлетворяет)
Kelin:
--- Цитировать --- находится на самой границе или внутри него, стимулируясь во время полового акта
--- Конец цитаты ---
.
А люди в пролете... ;D
Infovalenok:
--- Цитата: Sangria от 19 Июля 2021, 10:48:23 ---или выработать получение оргазма только в определенных позах.
--- Конец цитаты ---
Чо? Это как анатомически? О_о
Навигация
Перейти к полной версии