Все разделы > КМП, из Модерации

Разбила унитаз весом

<< < (7/9) > >>

Vedzma:
Если мне память не изменяет, эти штуки крепятся или к капитальной стене, или на распорке между полом и потолком. Капитальную б она не снесла, если оно выломалось и потянуло за собой стену, таки крепеж виноват

uvejourgen:

--- Цитата: Kaktus от 19 Июля 2021, 17:30:44 ---
--- Цитата: uvejourgen от 19 Июля 2021, 11:45:02 ---я по такому случаю специально формулу из мурзилки принёс

--- Конец цитаты ---
а зачем? изначально очевидно же, что дело в крепеже, если он прям с куском стены отвалился

--- Конец цитаты ---
дык для того чтоб не было сомнений, что это именно крепеж говно, а не дева столь увесиста что расчетные 400 кг из стеночки то выворотила

--- Цитата: CynicalCreature от 19 Июля 2021, 17:54:27 ---Если крепеж отвалился с куском стены, то крепеж нормальный, а стена нет.

--- Конец цитаты ---
помнится вешал я как-то лет 25 назад бате на работе вывеску, ну вывеску то ему сделали хорошую, бронзовую примерно 400 на 700 мм и килограмм 15 весом, по принципу че было на ближайшем заводе, из того и сделали, ну а чтоб её металломщики ломиком не тогось, повесил я её на четыре М45 шпильки, гайки предварительно обварив, длиной сантиметров 40 насквозь через стену

Pectorin:
https://nefart.ru/15657
--- Цитировать ---Не фарт??? Не фарт товарищи это когда делаешь свои дела в туалете на работе…..никому не мешаешь….и…сзади тебя почему-то разбивается сливной бочок, кругом вода, ты бежишь с опущенными штанами в шоке…и конечно камеры…теперь я звезда! туалетная звезда…
--- Конец цитаты ---
Про камеры не понял. Разве их ставят в кабинках туалетов?

Риллиан:
В кабинках не ставят. Но в кабинке и не разбежишься.

Кларисса Лектер:
История в копилку моих фобий. За последние пару лет я сильно располнела, вешу 95 кг. Хрен бы с ним, но у меня больные колени. Вот пипец просто творится. Поэтому дома на унитаз присесть не могу - колени просто не в состоянии выдержать нормальный плавный присед, боль простреливает дикая. Поэтому просто плюхаюсь задницей. Плюхаюсь и каждый раз думаю - долго ли этот унитаз выдержит такое? В последнее время опираюсь рукой на ободок, переношу вес тела на руку, потом уже стараюсь присесть. Немного смягчает "удар", но все равно страшно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии