Все разделы > КМП, из Модерации

Разбила унитаз весом

<< < (2/9) > >>

Vedzma:
Ну, предположим девушка 120кг. Думаете, она могла сесть с размахом почти на 300, в два с половиной раза больше своего веса? Мне правда интересно, я даже предположить особо не могу.

dominatrix:
Какая скорость присаживания?
Дева в него насрать успела. Иначе откуда бы взялось говно на полу?

Loy Yver:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 18 Июля 2021, 16:10:35 ---Ну, нельзя исключать одномоментное приложение силы, когда роляет не только вес, но и скорость присаживания.

--- Конец цитаты ---

Сколько там сантиметров от джеппы до толчка? Даже если с ускорением свободного падения (а его там быть не может) считать, все равно вес настолько, чтобы превысить при единомоментном приложении силы лимиты корректно установленной конструкции, не увеличится.

uvejourgen:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 18 Июля 2021, 16:10:35 ---Ну, нельзя исключать одномоментное приложение силы, когда роляет не только вес, но и скорость присаживания.

--- Конец цитаты ---
тобто девушка акробатка, только из циркового и отрабатывала номер посадки на унитаз в прыжке, ну и формула из мурзилки

явно нам показывает что если унитаз ставили по СНиП, а не по тяп ляп и так сойдет, то на него может без последствий грохнуться 200 кг кабанчик

Sangria:
А сколько было случаев, когда "орлицы" раскалывали вполне устойчивый унитаз, даже будучи нормального веса?
Изношенность или повреждение, трещины - и вуаля. Подвесная конструкция в месте общественного использования - это отстой.
Жалко всех участников.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии