Все разделы > КМП, опубликованные

#2156 - Знакомьтесь! Вот это — правая, а это — левая!

(1/16) > >>

Шушпанчик:
https://killpls.me/story/2156

--- Цитировать ---тут девушка писала с 4 размером груди... А у меня 6! Мне 21. Кроме сорванной спины терплю и возгласы за спиной "Вот это сиськи!", и то, что на груди не сходится ни одна одежда. А эти тупые приколы друзей и мужа! Я не глупая девушка, но личность во мне не видят. Даже успокаивают так: "Зато у тебя сиськи большие!" Да я скоро на вопрос: "С вами можно познакомиться?", буду отвечать:"Хорошо! Вот это - правая, а это - левая!"
Операция по уменьшению груди стоит вполовину дороже операции по увеличению. ПМП, я не понимаю зачем девушки хотят большую грудь!

--- Конец цитаты ---
На хрена было выходить замуж за человека, который постоянно над тобой прикалывается? Или у автора грудь выросла уже после свадьбы? Если автора окружают такие недалёкие индивидуумы, сдаётся мне, что даже если она уменьшит грудь, личность в ней они видеть не начнут. Если нет возможности сменить круг общения, можно поискать друзей в интернете. Если не показывать грудь на фото, глядишь, и удастся познакомиться с кем-нибудь, кому автор интересна как личность.

Vedzma:
Могла и после свадьбы. Я одноклассницу встретила через несколько лет после выпуска, а она чуть поправилась, и оно все (все! З - зависть) пошло в сиськи и зад. Там такие песочные часы получились при стройных ногах, тонкой шее и узких запястьях, что закачаешься.

Языкатая Зараза:
Имхо, я б копила на операцию. Лечение спины в конечном итоге встанет дороже.

Vedzma:
А правда, что уменьшение сильно дороже, болезненнее и срок восстановления втрое больше, чем увеличение?

Nicole White:
Гугол говорит, что операция стоит 90-120к рублей. Неприятная сумма, но кмк вполне реальная и не ужас-ужас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии