Все разделы > КМП, опубликованные

#2156 - Знакомьтесь! Вот это — правая, а это — левая!

<< < (2/16) > >>

Ферра:
Вот да, если в тебе видят только сиськи - может, ничего интереснее в тебе и нет?

У меня много знакомых с выдающимися параметрами, на физиологию, бывает, ворчат, но с друзьями и личной жизнью проблем нет.

Wookies!:
Я очень хочу операцию по уменьшению, но это тысяч 200, если в СПб в хорошей клинике, а то и больше
Но все равно когда нибудь эхххх

Loy Yver:
Автору на заметку: если подбирать одежду по размеру, она и в груди будет сходиться. Я верю, что грудь может быть у кого-то тяжелее, у кого-то легче, но вот в то, что на одной деве с шестым размером блузка сходится, а на другой такая же — нет, не поверю никогда. А, да, еще я верю в идиотов, которым не то что грудь — палец покажи, они смеяться до колик будут.

Vedzma:

--- Цитировать ---если подбирать одежду по размеру, она и в груди будет сходиться.
--- Конец цитаты ---
Ну почему. Если руки тонкие и талия узкая, то по ним пойдет условный 44, который не сойдется, а грудь требует условного 54 и все остальные части тела тонут в балахоне.

Loy Yver:
Vedzma, только размер считается не по обхвату талии и рукам, а как раз-таки по обхвату груди. Если пропорция нарушена настолько сильно, вряд ли это вина одежды.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии