Все разделы > КМП, из Модерации
Влюблен в собственную дочь
ло:
--- Цитата: Из мышеловки от 18 Июля 2021, 17:18:18 ---Да что ж они так размножаются бесконтрольно, объясните мне? Ладно первая любовь, лагерь, оба дураки молодые, а под сорок лет с женитьбой в анамнезе ничему не научиться - это кем надо быть?
--- Конец цитаты ---
Козлом, возможно. 15 лет разницы, надо деву привязать. Ну и чтоб родители не отговаривали... А может у девушки замуж головного мозга и она все форсировала.
--- Цитата: Loy Yver от 18 Июля 2021, 17:27:48 ---Мужик, ты, это, слушай, ты б анализ ДНК, пока плач да истерика суд да дело, сделал. Оно вернее будет, ага.
--- Конец цитаты ---
Кстати возможно!
Сейчас книгу одну читаю, про СССР. Ощущение что там у н х было чуть ли не свободнее с этим, чем тут у нас.
Блин. А тут вообще 90е. Что-то я мужика восприняла как 50летнего.
Каталина:
--- Цитата: Loy Yver от 18 Июля 2021, 17:27:48 ---Мужик, ты, это, слушай, ты б анализ ДНК, пока плач да истерика суд да дело, сделал. Оно вернее будет, ага.
--- Конец цитаты ---
Да, вдруг выяснится, что эта мама - наемная актриса, чтобы отвадить мужика ;DА вот дочь его
Вера_в_чудо:
Красавчик, чё. Сначала натрахал девке ребенка, а только потом знакомство с родителями и женитьба :-\ :-\ :-\
dominatrix:
Мамо в свои шестнадцать ипала подростка четырнадцати годов?
Ыш:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Июля 2021, 17:41:55 ---Красавчик, чё. Сначала натрахал девке ребенка, а только потом знакомство с родителями и женитьба :-\ :-\ :-\
--- Конец цитаты ---
А что критичного?
Мы с бывшим 3,5 года встречались, с его родителями я так и не познакомилась. Без бременности, правда, обошлось, но вот предложение было.
Навигация
Перейти к полной версии