Оскорбинка, возможно, у меня и жопочтение, но исключительно вашего жопописания. Вы сами-то поняли, что написали? И каким местом это относится к поступку женщины?
Нет, ваше жопочтение никак не связано с написанным.
Я вообще ничего про поступок женщины не писала.
Меня заинтересовал другой момент, который я и прокомментировала.
Что хочу, то и обсуждаю, хоть форму носа судьи, хоть кодовый замок на двери подъезда, хоть то, насколько далеко это произошло от моей любимой шаурмячной.
Если в вашей голове все это связывается напрямую с поджиганием людей- не ко мне вопросы.
Я согласна с Оскорбинкой.
Женщины вообще-то не склонны просто так от нехер делать нападать на окружающих. Скорее всего, этот бедолажечка неоднократно нападал на мимо проходящих женщин, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Но полиция на это никак не реагировала. Так что одна из задолбавшихся отбиваться от бедосечки женщин в конце концов просто не выдержала.
Согласна ты с шизоидными голосами в своей голове, а не со мной.
Я нигде ничего не писала про то, что парень на кого-то нападал и /или сам виноват.
Не говоря уже о том, что женщины, как и мужчины, разные, в том числе бывают и поехавшие, способные напасть в том числе от нехер делать(то есть от съехавшей кукухи), хоть на едущую в соседнем кресле автобуса другую женщину за то, что у этой сучки такое же платье, хоть за то, что кто-то забрал последнюю пачку ее любимого производителя сахара при сотне других в наличии. Женщины тоже сходят с ума, вот новость-то.