Автор Тема: sverdlovsk.sledcom.ru - В Екатеринбурге женщина ради забавы подожгла бомжа  (Прочитано 9096 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://sverdlovsk.sledcom.ru/Novosti/item/1592447/
Следственным отделом по Октябрьскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области 33-летней жительнице города Екатеринбурга предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.п.«в»,«д»,«и» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство с особой жестокостью, совершённое из хулиганских побуждений в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). Наказание за совершение этого особо тяжкого преступления предусмотрено вплоть до 20 лет лишения свободы.

По версии следствия, ночью 24 мая 2021 года обвиняемая, находясь у одного из домов по улице Луначарского в Екатеринбурге, увидела спавшего на улице 22-летнего гражданина без определённого места жительства. Действуя из хулиганских побуждений, обвиняемая, желая противопоставить себя обществу и продемонстрировать пренебрежительное отношение к окружающим, решила совершить убийство ранее незнакомого ей бездомного молодого человека. Для этого она облила потерпевшего легковоспламеняющейся жидкостью из двух бутылок, находившихся рядом с молодым человеком, после чего подожгла указанную жидкость зажигалкой. В результате потерпевший получил обширные термические ожоги. В дальнейшем он был госпитализирован в больницу, однако спасти его жизнь не удалось - он скончался на следующий день. С места происшествия обвиняемая скрылась, однако в дальнейшем была задержана в результате комплекса мероприятий, проведённых сотрудниками СКР по Свердловской области во взаимодействии с оперуполномоченными уголовного розыска полиции.

В настоящее время по уголовному делу продолжается выполнение необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. В ближайшее время судом по ходатайству следствия СКР будет решён вопрос об избрании в отношении задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу.
Напомните, из какого города Смолла? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
На годами избиваемых мужьями женщин полиции плевать.
На рандомного бомжа внезапно нет.
Потрясающе.

Я уверена, что бомж спровоцировал эту женщину. Не бывает такого, чтобы на пустом месте женщина вдруг на кого-то напала. Надо проверку устроить, как себя вел этот бомж. Он напал на женщину, оскорбил ее? Явно не просто так она применила силу. Наверняка бомж сам виноват в случившемся.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2021, 21:04:31 от Снусмумрик »

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Избиение мужьями - привычное дело, как говорится. А поджог  бомжа уже нет.

Цинично и жестоко, но увы.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Я уверена, что бомж спровоцировал эту женщину. Не бывает такого, чтобы на пустом месте женщина вдруг на кого-то напала. Надо проверку устроить, как себя вел этот бомж. Он напал на женщину, оскорбил ее? Явно не просто так она применила силу. Наверняка бомж сам виноват в случившемся.
Надеюсь, это пародия на горе-комментаторов, которые пишут "самадуравиновата" под новостями об изнасиловании? Или ты серьезно?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Это новый тренд что ли? За последний месяц уже третья подобная новость.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Это новый тренд что ли? За последний месяц уже третья подобная новость.
Про бомжей? А где еще было?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Для этого она облила потерпевшего легковоспламеняющейся жидкостью из двух бутылок, находившихся рядом с молодым человеком, после чего подожгла указанную жидкость зажигалкой.
Тут бы еще к полиции присмотреться и звонки на их линию проверить.
Вангуется мне, что поленились своевременно приехать и упаковать юношу за пьянство (у него ж там не авиационный керосин в бутылках был и не растворитель?) в общественном месте, потому что с бомжами возиться фу.
Не верю, что никто из жильцов дома или мимокрокодилов не звонил в полицию сообщить о спящем пьяном теле.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Надеюсь, что её надолго закроют. Психопатка.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Для этого она облила потерпевшего легковоспламеняющейся жидкостью из двух бутылок, находившихся рядом с молодым человеком, после чего подожгла указанную жидкость зажигалкой.
Тут бы еще к полиции присмотреться и звонки на их линию проверить.
Вангуется мне, что поленились своевременно приехать и упаковать юношу за пьянство (у него ж там не авиационный керосин в бутылках был и не растворитель?) в общественном месте, потому что с бомжами возиться фу.
Не верю, что никто из жильцов дома или мимокрокодилов не звонил в полицию сообщить о спящем пьяном теле.

Хренасе.  :o То есть потому, что полиция не приехала, надо выходить и поджигать спящего человека?

Знаете, был такой педагог в Вагановском училище, его звали Александр Иванович Пушкин. Он умер на улице от сердечного приступа. Он просил людей помочь, но ему не помогли — на вопрос, как его зовут, он отвечал «Александр Пушкин». Решили, что пьяный.

Надеюсь, что её надолго закроют. Психопатка.

Плюсую.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн zhirok

• Старожил
была давно новость похожая, только там не тетка, а младшеклассники подожгли человека

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Хренасе.  :o То есть потому, что полиция не приехала, надо выходить и поджигать спящего человека?
Что, б#я ???
На такое жопочтение у меня слов цензурных не остается :-\
Знаете, был такой педагог в Вагановском училище, его звали Александр Иванович Пушкин. Он умер на улице от сердечного приступа. Он просил людей помочь, но ему не помогли — на вопрос, как его зовут, он отвечал «Александр Пушкин». Решили, что пьяный
И?
Ему не помогли, решили, что пьяный.
Еще кому-то не помогли.
А тому помогли.
А другим помогают.
Я написала "присмотреться, проверить, вангую, не верю", а не "100% инфа соточка, гарантировано, иное исключено, линию полиции оборвали доброхоты, а эти мудаки жопы не оторвали, всех уволить, и рядом с поджигательницей посадить".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Оскорбинка, возможно, у меня и жопочтение, но исключительно вашего жопописания. Вы сами-то поняли, что написали? И каким местом это относится к поступку женщины?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
Вот как ни крути самообороной не пахнет и близко.
Я бы если искал причины (не оправдание) агрессии, то предположил бы деспотичных родителей и/или мужа. Т.е. ответить более сильному агрессору нет возможности, дак воспользуюсь пьяным состоянием и социальной незащищенностью.

И если что, парень не обязательно конечное быдло. Знавал я таких товарищей, неудобные, язык подвешен, неглупы, но увы пьянство и отсутствие самореализации: кончилось печально в любом случае. До сорока не дотянули.

Печально даже не то, что психопатка человека убила, в то, что социум вот таких неприкаянных плодит. Уж лучше право не рожали.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2021, 23:17:30 от Gad.fly »
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Я согласна с Оскорбинкой.
Женщины вообще-то не склонны просто так от нехер делать нападать на окружающих. Скорее всего, этот бедолажечка неоднократно нападал на мимо проходящих женщин, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Но полиция на это никак не реагировала. Так что одна из задолбавшихся отбиваться от бедосечки женщин в конце концов просто не выдержала.

Hacksley

• Гость
Женщины вообще-то не склонны просто так от нехер делать нападать на окружающих. Скорее всего, этот бедолажечка неоднократно нападал на мимо проходящих женщин, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Но полиция на это никак не реагировала. Так что одна из задолбавшихся отбиваться от бедосечки женщин в конце концов просто не выдержала.

Ээээ...не выдержала и подожгла его спящим? Так, чет у Сну совсем мозги поплыли, уже читать не просто смешно или грустно, а противно.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
*с надеждой*
Пыщеигры может запустили?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Хаксли, да тут все просто: Сну, по ее же собственным словам, просто не женщина. Видимо, гендерная дисфория, вот и пидорасит нипадеццки.  ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Хаксли, да тут все просто: Сну, по ее же собственным словам, просто не женщина.
Где припасть?! :o

Лизаветка

• Гость
И таких легион. И они все ходят среди нас. Ужс

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
На провокацию можно в морду дать. Можно подручными средствами в морду дать. А к поджогу надо, вероятной готовиться. Да и вообще, имхо, надо иметь очень и очень поехавшую крышую чтобы сделать такое с живым человеком, зная, какие муки это вызовет.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Надеюсь женщина получит хороший срок.

ПС. Вангование, конечно, но очень ненулевая вероятность, что до этого случая женщина уже истязала или поджигала живьем кошек или собак.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Напомните, из какого города Смолла? ::)
Первое, о чём подумал, когда увидел заголовок)
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Где припасть?! :o
Присоединяюсь к вопросу.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Оскорбинка, возможно, у меня и жопочтение, но исключительно вашего жопописания. Вы сами-то поняли, что написали? И каким местом это относится к поступку женщины?
Нет, ваше жопочтение никак не связано с написанным.
Я вообще ничего про поступок женщины не писала.
Меня заинтересовал другой момент, который я и прокомментировала.
Что хочу, то и обсуждаю, хоть форму носа судьи, хоть кодовый замок на двери подъезда, хоть то, насколько далеко это произошло от моей любимой шаурмячной.
Если в вашей голове все это связывается напрямую с поджиганием людей- не ко мне вопросы.
Согласна ты с шизоидными голосами в своей голове, а не со мной.
Я нигде ничего не писала про то, что парень на кого-то нападал и /или сам виноват.

Не говоря уже о том, что женщины, как и мужчины, разные, в том числе бывают и поехавшие, способные напасть в том числе от нехер делать(то есть от съехавшей кукухи), хоть на едущую в соседнем кресле автобуса другую женщину за то, что у этой сучки такое же платье, хоть за то, что кто-то забрал последнюю пачку ее любимого производителя сахара при сотне других в наличии. Женщины тоже сходят с ума, вот новость-то.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
В таком случае логичнее всего придти в отдел и облить бензином товарища майора.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Женщины вообще-то не склонны просто так от нехер делать нападать на окружающих.

Еще как склонны. Завистливые сучки с поехавшей кукунечкой запросто вцепятся в патлы той, что красивее, худее, нашла себе хер побогаче, купила больше подписоты в говнограм и т.д.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Про бомжей? А где еще было?
Я новости не сохранял, вот то, что нашлось сразу: видео, и было еще две новости, их быстро найти не получается. Там в одной малолетки из России, а в другой негры из США.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
На годами избиваемых мужьями женщин полиции плевать.
На рандомного бомжа внезапно нет.
Потрясающе.

Нет. Им говорят - "когда убьют, тогда и приходите". Бомжа убили, и он пришел. Все честно.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
В США за подобное дают пожизненное. Как раз до отъезда читала о похоже случае: два недочеловека потприколу убили бомжа и случайного прохожего. Просто посмотреть, смогут ли.
Но здесь, Имхо, хуже. Ей 33. Вангую ВО и относительно нормальный образ жизни (не знаю почему, но вот такой она мне кажется)... Ее б в дурку пожизненно, а то ж женщина, да первое преступление, дадут 12-14, лет через 8 выйдет. Еще и наплодит от охраны (или уже не практикуется такой переход на легкий режим?).

ПС: Имхо, Сну явно копирует высказывания о женщинах-жертвах.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Red_moon

• Гость
блин, даже в голове не уладывается. вот себе человек не трогает никого, бомж/не бомж, какая разница? это живое существо! А, мне скучно, подойду ка я и подожгу его, и весело, и в мире станет теплее? или что? подожгу, интересно какого цвета будет пламя, за сколько времени он сгорит? Что в голове такого больного человека? у меня не укладывается в голове никак! Надеюсь, что мудачка сполна получит.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2021, 12:07:25 от Red_moon »