Лучше бы посрались, как она в коляске в семь лет ездила, стоя, что ли?
Я бегло погуглила. Длина коляски = около метра. Если пренебречь моим весом (незнай, на какой макс веса коляски рассчитывают), то при росте в 1.59 я б, скорчившись, и сейчас в подсраку лет бы туда влезла.

В 7 я отлично помещалась на советском веле "Гном", который, емнип, предназначен для малышей лет 3-х.
Если коляска сидячая - то вообще не проблема поместиться. Проблема в том, что дети в таком возрасте обычно любят бегать, а не кататься. Моё чудовище, научившись ходить в окологода, из коляски повадился убегать в любых благоприятствующих этому побегу случаях.
Британское произношение... Как же божественно говорит Стивен Фрай... Не так давно я слушала его прочтение "Онегина" на англе... Оторваться же невозможно!
Про англ еще раз. Я недавно помогала, в силу своих скромных способностей, проводить творческий детский конкурс для одних курсов англа в моей стране с призами победителям от просто грамот до поездки в ЛондОны
и больше не буду никогда, мне жаль всех детей, я б всем давала призы и всех отправила бы в те Лондоны. И вот смотришь присланный ролик, ребёнок непосредственный, он что-то креативное даже создал, но акцент не то, что "рязанский" (простите, рязанцы), там вообще как в книге Чуковского "Серебряный герб" - ни один англичанин не понял бы, что говорит этот ребенок.