А если и правда с отклонениями?
Так 42 же теперь ничем не отличается от 18, ну в крайнем случае 20 - мне так на КМП объяснили.
[/quote]
42 - не возраст, чтобы отказаться от материнства, если этого хочешь и нет траблов со здоровьем. Я родила в 43, перед беременностью обследовавшись, наблюдаясь и проходя скрининги.
но раз она говорит, что может с большим трудом родить ребенка, а то и с отклонениями, значит, со здоровьем у нее не очень, скорее всего, принимает сильный препараты на регулярной основе. Или настолько убедила себя в том, что виноград зелен.
Впрочем, вопросов к мужу это не снимает. Ультиматум "если за год не забеременеешь, уйду" - не про здоровые отношения. Не говоря о том, что раньше он был против ребенка.
у меня на работе была коллега, у которой не было детей. Такая озлобленная и ворчливая, все у нее были плохими и ее раздражали, все ей было плохо, работала бухгалтером-кассиром (а что дома днями делать?).
В 22 она встретила мужчину и живет с ним. он хорошо зарабатывает, купил квартиру, ей купил крутую машину, живут 20 лет вместе, но он так и не женится на ней и категоррически против детей. она раньше хотела, его уговаривала. потом как-т о перегорело. в 42 забеременела, он сказал - дети не нужны
. прерываем. мучилась, но прервала, детей должны хотеть оба. в 50 оказалось, что на стороне у него есть беременная женщина, потом ребенок. теперь он живет на 2 семьи, она опять мучается.
так и хотелось ей сказать, кончай быть муму, приййми уже сама какое-то решение в своей жизни!!!