Автор Тема: #29280 - Пришла пенсионерка зубы лечить...  (Прочитано 9028 раз)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Re: #29280 - Пришла пенсионерка зубы лечить...
« Ответ #30 : 23 Августа 2021, 12:11:41 »
А у меня с детскими зубами была другая история. Очень сложно было записать ребенка на лечение - ни одной записи свободной не было на 2 недели вперед. Я уже стала искать платные клиники. И что же оказалось? Не нашла я у нас в городе клиник, работающий с детьми! Лицензии ни у кого на детей нет! Взрослых - сколько угодно, а детей никто не лечит.
Дык это... лечение детей - дело неблагодарное. 70% представляют собой одну и ту же сценку:
- Сынка, открой ротик.
- Неэээээээ.
- Сынка, нужно.
- Неээээээээ.
*доктору, с искусанными пальцами и костюмом со следами от пинков* - Мы, наверное, не будем лечиться.
И благодарности в случае успеха нет: слишком дорого за молочные зубы, они ж выпадут скоро, могли бы и подешевле. И вообще - ребенка испугали.

Когда у нас в области открылась клиника, предоставляющая лечение детей под седацией и общим наркозом - это было золотое дно.
Конкурентов нет - организация не так проста, а деятельность опасна. Запись на недели вперед, при том, что лечат все зубы оптом и платят сколько скажут. А цена за лечение каждого зуба во сне - в 2-3 раза выше любой частной клиники.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #31 : 23 Августа 2021, 12:14:46 »
Я тоже хочу лечить зубы во сне :( Девочка, 36 годиков.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #32 : 23 Августа 2021, 12:18:31 »
Я уже чувствую себя старушкой. Меня намного больше пугает цена за это мероприятие, чем бор-машина.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #33 : 23 Августа 2021, 12:43:03 »
Я хотела в свое время. Но мне знакомая стоматолог сказала, что не стоит оно того. И даже не потому что дорого, а потому что надо делать сразу много, долгий наркоз небезопасен, и в итоге врачи торопятся, делают не так качественно, как нужно. А ещё и есть зубы, которые нужно в несколько этапов лечить.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #34 : 23 Августа 2021, 12:53:47 »
Есть среднее арифметическое - седация. Дышишь себе через масочку, расслабляешься и успокаиваешься, но находишься в сознании.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #35 : 23 Августа 2021, 13:11:12 »
Есть среднее арифметическое - седация. Дышишь себе через масочку, расслабляешься и успокаиваешься, но находишься в сознании.

О, а в какой формулировке про это спрашивать, если что? Прийти и сказать "хочу седацию вместо укола"?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #36 : 23 Августа 2021, 13:26:18 »
А как ей за один раз это все сделали? Пару месяцев назад то же самое пришлось лечить, сразу предупредили, что минимум 2 приема , разницей в 3 дня
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #37 : 23 Августа 2021, 13:30:21 »
У меня как-то два зуба с таким за несколько приходов вышли на 70к за несколько месяцев. 10к за один зуб в один день - вполне верю.
Тем более часто вторая доплата выходит около тысячи-двух, а все основное платится в начале.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #38 : 23 Августа 2021, 16:57:56 »
А как это работает?
Я рассматриваю седацию, но мне как раз сознание, похоже, надо отключать :-[
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #39 : 24 Августа 2021, 11:24:39 »
У меня тоже "свой врач", это просто стоматолог, к которому я несколько раз ходила. Она мои зубы видела, она меня помнит, я её знаю и знаю что она ок, только в этом свойскость и заключается. Никаких скидок по этому поводу не делают обычно
Обычно именно так это и работает. Как и с другими врачами.

Дочь - "молодец", конечно. И маменьку выставила в неприятном свете, и в обиженку сыграть решила.