Все разделы > КМП, опубликованные

#29072 - Я не олень, у меня такая родословная

<< < (4/6) > >>

Moor4eg:
Не, ну в садиках разные жывтоне  бывают. А друзей таких зачем разводить? Пздц.

Lsv:

--- Цитировать ---жену и вовсе затравили мамашки в детском саду
--- Конец цитаты ---
наверное, имеется ввиду мамский чат садика. Отписка от этой клоаки, как правило, решает большинство проблем. У нас отдельный канал, где публикуются новости воспитателями и отдельный для мам, любящих общение. В этот отдельный лучше не соваться.

Greykar:
Ну шутят и шутят. Автор какая-то слишком уж нежная снежинка(как и половина комментаторов).
"Пок-пок-пок, мой ребёнок обладает внешной характеристикой нетипичной для данных мест проживания и это привлекает к нам повышенное внимание. О ужас, доколе нам это терпеть"
Ущемлёнки найдут, где ущемиться.

Рыба Осетр:
вообще повернул он не туда, когда стал дебилов невоспитанных считать своими друзьями, а жена в детском саду не послала нах.
у меня двое детей рождены от кареглазого брюнета, я же -  голубоглазая шатенка. когда, например, в детской больнице, видели его, меня и ребенка - шутили, что мама просто рядом стояла, от мамы у детей ничего. но при это шутка необидная.  мама или точно знает, что ребенок ее, или она понимает, что он не может быть на нее похож - в нем нет ее генов и быть не может.
а скажи такое же папе - шутка становится неудачной и приобретает дурной смысл.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: ло от 19 Июля 2021, 17:33:19 ---А еще дети бывают приемными. В садике вот не боятся на такого нарваться? Там при желании не посадят, но испугают.
Ну или да. Отчим белый, отец  африканец. Почему нагуляла сразу,

--- Конец цитаты ---
И что? какая разница усыновленный он или нет? За что сажать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии