Автор Тема: Беременна, а рожать некуда  (Прочитано 4068 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Беременна, а рожать некуда
« : 19 Июля 2021, 16:42:34 »
Мой отец оставил по квартире своим старшим сыновьям от первого брака. Мать делит двухкомнатную квартиру на троих с двумя братьями, моя там только 1/4 часть, когда были живы бабушка с дедушкой и папа мы жили в одной комнате и братья в другой. Я снимаю жильё с 18 лет, кручусь как белка в колесе, работа дом. Есть парень, нам по 30 лет, оба работаем, но всё равно на всё экономим, ему как и мне никакое наследство не светит, копим на жилье, медленно. Снимаем сейчас комнату в двушке. И тут выясняется, что я беременна. Дело в том, что до короны мы пытались и очень хотели ребенка, но несколько раз была замершая. Аборт очень не хочется делать, да и на самом деле срок большой, но непонятно как мы будем жить. Доход упадет, снимать будет очень сложно. Как я хочу своё жильё, как же мне хочется иметь возможность забить гвоздь в своем доме, снять уродливые обои и покрасить стены, перестать панически бояться потерять работу и жильё. Только, те кто вынужденно снимают поймут как я устала. Волшебный сайт помоги!!! Хочу своё жильё или КМП!
Эммм... Серьезно, автор, вы пытались уже сделать ребенка, и только сейчас ты задумываешься, а как вы будете жить в съемной комнате без денег с ребенком? А до этого тогда вы зачем намеренно пытались расплодиться? Логика уровня бог просто  :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
Re: Беременна, а рожать некуда
« Ответ #1 : 19 Июля 2021, 16:46:11 »
Мб, до пандемии было не так страшно работу потерять: ну потеряешь - найдешь новую. С вакансиями так-то попроще было.
Меня финансовым вопрос тоже на втором локдауне стало жестко крыть я, правда, не беременна
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #2 : 19 Июля 2021, 16:57:55 »
У них, походу, наследственный ген размножания в бетон, шо бабка, шо мать, шо дочь :-\

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #3 : 19 Июля 2021, 16:59:41 »
Мб, до пандемии было не так страшно работу потерять: ну потеряешь - найдешь новую. С вакансиями так-то попроще было.
Так у них все равно денег не было. В 30 лет не иметь возможности снимать квартиру вместо комнаты - это ж совсем нищеброды. Куда таким ребенка  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
« Ответ #4 : 19 Июля 2021, 17:01:14 »
Так у них все равно денег не было. В 30 лет не иметь возможности снимать квартиру вместо комнаты - это ж совсем нищеброды. Куда таким ребенка  :-\
как куда? В комнату, арендодателю на радость ;D
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Red_moon

• Гость
« Ответ #5 : 19 Июля 2021, 17:17:06 »
авторица из семьи дебильных разможенцев - поэтому неудивительно

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #6 : 19 Июля 2021, 17:19:59 »
как куда? В комнату, арендодателю на радость ;D
И соседям, ага. Которые или быстро нажалуются, чтобы их выселили, или съедут сами и платите за всю двушку.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 19 Июля 2021, 17:20:50 »
пусть переезжают в 1/4)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #8 : 19 Июля 2021, 23:03:09 »
мда, автор ну очень странная
сколько они там зарабатывают, каждый по 7 тыщ чтоли?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #9 : 20 Июля 2021, 00:25:16 »
несколько раз была замершая. Аборт очень не хочется делать, да и на самом деле срок большой, но непонятно как мы будем жить
если причину замерзаний не раскопали, то проблема может и сама решиться.