Все разделы > КМП, из Модерации

Ненавидит мужа за то, что он лишил ее ребенка

(1/17) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Жена меня ненавидит. Поженились когда обоим было по 25. Она сразу же заговорила о ребенке, я тогда не хотел - не было условий. Убедил, что сначала нужно купить хорошую квартиру, сделать накопления на время декрета, две машины чтобы потом не таскаться с младенцем по маршруткам. В 32 все пункты были выполнены, но я все еще боялся и к тому же родители у обоих стали болеть, нужны были деньги и постоянное внимание. В 36 у нее обнаружили поликистоз, начались проблемы с гормонами, дикий набор веса и истерики на ровном месте - какой тут ребенок? Еще пять лет лечилась, я поддерживал чем мог. Теперь здоровье восстановлено, но был разрыв яичника из-за кист, удалили. Оставшийся функционирует плохо, начался ранний климакс. Шансов зачать практически нет. На днях был юбилей свадьбы, она напилась вдрызг и кричала при всех гостях что ненавидит меня за то, что я лишил ее ребенка. Сломал ее жизнь. Не знаю как с ней жить после этого. И себя ненавижу за мысли, что у меня еще может быть с другой
--- Конец цитаты ---
Очень жаль женщину  :'( А автор мудак.

Lsv:
Что именно мудаческого сделал автор? оО

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Lsv от 19 Июля 2021, 16:59:33 ---Что именно мудаческого сделал автор? оО

--- Конец цитаты ---
Постоянно откладывал, а теперь

--- Цитировать ---Не знаю как с ней жить после этого. И себя ненавижу за мысли, что у меня еще может быть с другой
--- Конец цитаты ---

Lsv:
Разве что-то из перечисленного не является уважительной причиной?

Anchows:

--- Цитировать ---Она сразу же заговорила о ребенке, я тогда не хотел - не было условий. Убедил, что сначала нужно купить хорошую квартиру, сделать накопления на время декрета, две машины чтобы потом не таскаться с младенцем по маршруткам. В 32 все пункты были выполнены, но я все еще боялся и к тому же родители у обоих стали болеть, нужны были деньги и постоянное внимание.
--- Конец цитаты ---
выделила жирным. Оговорка по Фрейду, КМК

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии