Все разделы > КМП, из Модерации
Ненавидит мужа за то, что он лишил ее ребенка
Lsv:
эм... оговорка в чем?
я, наверное, чего-то не понимаю
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Lsv от 19 Июля 2021, 17:02:21 ---Разве что-то из перечисленного не является уважительной причиной?
--- Конец цитаты ---
В 32 ему стоило уже честно сказать "я боюсь", чтоб жена шла с миром искать нового мужа. А так он 20 лет морозил ее обещаниями, а теперь "ой, а че это она сердится? ой, а у меня же еще могут быть дети от другой".
Lsv:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Июля 2021, 17:06:33 ---В 32 ему стоило уже честно сказать "я боюсь", чтоб жена шла с миром искать нового мужа. А так он 20 лет морозил ее обещаниями, а теперь "ой, а че это она сердится? ой, а у меня же еще могут быть дети от другой".
--- Конец цитаты ---
Будто кроме слова "боялся" не было другой информации. Да еще и написала так, будто женщина там - что-то вроде домашнего животного, безногого и безмолвного.
Насколько лично я могу судить по истории, никто никого "обещаниями" не морозил. Если бы жену там что-то не устраивало - давно бы шла искать более сговорчивого мужика.
Anchows:
--- Цитата: Lsv от 19 Июля 2021, 17:04:58 ---эм... оговорка в чем?
я, наверное, чего-то не понимаю
--- Конец цитаты ---
Сначала мужик такой: "Я сначала не хотел, не было условий", а потом он "Всё ещё боялся". Да он изначально боялся, вот и причина всех откладываний.
Боялся, судя по всему, не финансово не вытащить, а то ли ответственности за йуную жизнь, то ли что жена ребенка будет больше любить - тут не ясно.
Lsv:
--- Цитата: Anchows от 19 Июля 2021, 17:10:31 ---Сначала мужик такой: "Я сначала не хотел, не было условий", а потом он "Всё ещё боялся".
--- Конец цитаты ---
Не "потом", а "через семь лет". Срок достаточный для того, чтобы живой человек изменял и свои взгляды и свое отношение к какому угодно вопросу.
--- Цитата: Anchows от 19 Июля 2021, 17:10:31 ---Да он изначально боялся, вот и причина всех откладываний.
Боялся, судя по всему...
--- Конец цитаты ---
А, ну понятно. Не стану в противовес со своей стороны тоже заниматься сочинительством. Принимаю этот аргумент без всяких "но".
Навигация
Перейти к полной версии