Все разделы > КМП, из Модерации
Ненавидит мужа за то, что он лишил ее ребенка
Pectorin:
Мужик молодец. Детей женщина может родить и в 40 лет, да и женщину можно новую найти, а вот родителей новых у него уже не будет.
Снусмумрик:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Июля 2021, 18:46:41 ---А допустимо так поступать с законной женой? Сначала кучу лет в уши лить, а потом, когда жена ожидаемо поломалась, думать о том, что нужно найти новую?
--- Конец цитаты ---
Как - так? Он ей ничего в уши не лил. Он все свои планы и сомнения ей озвучивал прямо. Так что она в любой момент могла встать и уйти.
--- Цитата: Anchows от 19 Июля 2021, 19:02:06 ---Конечно, жена в истории плодятел. Ведь это она именно это и делала - злостно прокалывала презервативы и, гнустно хохоча, рожала детей пачками в родительские квартиры со словами: Да дохните уже скорее, мне еще восьмерых родить нужно к Новому году.
--- Конец цитаты ---
Это и то было бы честнее, чем истерику пьяную закатывать тогда как сама просрала все, что можно.
--- Цитата: Sangria от 19 Июля 2021, 19:10:13 ---Единственное, в чем неправа жена - надо было беременеть и не париться.
--- Конец цитаты ---
Да, а потом мы бы наблюдали на КМП очередной скулеж брошенной бабы о том, что "он нихател, а я радила, и он миня бросил и платит алименты с минималки, денек нету, я живу под забором, рибенка кармить ни на что, КПМ".
А потом еще фемки рассказывают, что беременеющие обманом - это миф.
Сарделька:
Нет, всё-таки забеременеть без согласия мужа и наврать "оно само" - не самое плохое решение для женщины. Это мужики могут кота за яйца до пенсии тянуть, а бабий век короток. Естественно, надо понимать, что, скорее всего, получишь ты 25% от белой зарплаты. Думаю, жена этого и боялась, потому и слушалась. Я нифига не боялась, и мне было однофигственно, хочет мой жених ребенка или нет - это первый раз, второго ребенка я бы без активной поддержки мужа сама не захотела
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Сарделька от 19 Июля 2021, 20:02:21 ---Нет, всё-таки забеременеть без согласия мужа и наврать "оно само" - не самое плохое решение для женщины. Это мужики могут кота за яйца до пенсии тянуть, а бабий век короток.
--- Конец цитаты ---
А для ребенка так себе решение :-\
Да и для бабы, у которой больные родители, следом осыпавшееся здоровье в трусы и никакой поддержки со стороны отца ребенка.
Сарделька:
Я вас умоляю - у нас большая часть детей растет в неполных семьях. Называть их всех ущербными или ущемленными у меня язык не поворачивается - мамы умеют любить детей за двоих.
Навигация
Перейти к полной версии