Все разделы > КМП, из Модерации
Купил квартиру и жалеет
Сарделька:
Может, можно как-то ипотеку в долях оформить? Или деньги от продажи студии перевести в счет новой квартиры, и сохранить все документы. Да, жилье будет совместным, но его доля будет больше, и если они разведутся и будут это жилье делить - ему на студию точно хватит.
Pectorin:
--- Цитата: Золушка от 19 Июля 2021, 22:16:13 ---Как автор будет жену в декрете содержать, если у него студия на 12 лет и быстрее он платить не может?
--- Конец цитаты ---
Жене будут декретные платить (40% от зарплаты). С учетом того, что офисная одежда, проезд, айфоны и общепит ей 3 года не потребуются, ей хватит.
Лис:
--- Цитировать ---Жене будут декретные платить (40% от зарплаты). С учетом того, что офисная одежда, проезд, айфоны и общепит ей 3 года не потребуются, ей хватит.
--- Конец цитаты ---
Ахахаах.
Декретные платят только 1.5 года.
Офисная одежда, ей может и не потребуется, зато появится ребенок которому потребуется дофига всего.
pdp11:
--- Цитировать ---Продавать - я уже 5 лет один плачу за эту квартиру, а она станет совместной, если возьмем новую ипотеку. Продолжать платить одному - мне минимум 7 лет еще платить. Рожать на съеме (снять двушку, а студию сдать) девушка не хочет, чувствует себя незащищенной. У нас просто тупик.
--- Конец цитаты ---
Смотрите, тут всё очень просто:
1. "Девушка чувствует себя незащищённой" == женщина не доверяет мужчине.
2. "я уже 5 лет один плачу за эту квартиру, а она станет совместной" == мужчина не доверяет женщине.
Риторический вопрос - разве можно при таком отсутствии доверия создавать ребёнка? То есть, впрягаться в совместный проект на 20 лет. Заметьте, через 20 лет ему будет 55, а ей - 52. Не то, чтобы это "гроб, кладбище", но жизнь в целом, уже позади.
Nicole White:
--- Цитата: pdp11 от 20 Июля 2021, 08:08:36 ---1. "Девушка чувствует себя незащищённой" == женщина не доверяет мужчине.
2. "я уже 5 лет один плачу за эту квартиру, а она станет совместной" == мужчина не доверяет женщине.
Риторический вопрос - разве можно при таком отсутствии доверия создавать ребёнка? То есть, впрягаться в совместный проект на 20 лет. Заметьте, через 20 лет ему будет 55, а ей - 52. Не то, чтобы это "гроб, кладбище", но жизнь в целом, уже позади.
--- Конец цитаты ---
Конечно тут все просто.
Чтобы не было (1) парень должен переписать все имущество на деву и открыть счет в банке куда скидывать всю свою з/п. Это будет достаточным доказательством защиты.
(2) Если парень завидев писечку похерит 5 лет выплат для СВОЕЙ недвиги в пользу общей и еще не несуществующего ребенка, то его тут самый ленивый дебилом назовет.
Как ни крути, чтобы не быть мудаком надо купить поепаца ценой студии.
Навигация
Перейти к полной версии