Все разделы > КМП, опубликованные

#29087 - Я не сиделка, я в отпуске

<< < (3/31) > >>

Мяшкин:
Можт муж и вне курорта фиялк беспомощный - кушать положи, одежду свежую приготовь, в больницу за ручку своди чуть что. Хотела хоть на курорте отдохнуть, а опять пришлось смотреть за великовозрастным дитем, вот и прорвало.
Кстати, нигде не сказано, что они в другой стране, муж домой даже уехал, а не улетел. Там курорт тот может в соседней области

Silvira:
Не ну мозги прокомпостировать можно и нужно, но мазь хоть от ожогов купить и обезболку какую то. Впрочем в моём понимании близкий человек не станет удерживать рядом чтоб с ним сидели прям. Сам дурак лекарство подействовало вот сиди теперь и думай о своём идиотизме)

Sangria:
С одной стороны я ненавижу людей, которые умудряются испортить отдых себе и людям просто своей глупостью и бравадой.
С другой стороны - блин, так можно и концы отдать, как можно забить-то?

Nicole White:

--- Цитата: Sangria от 20 Июля 2021, 23:14:25 ---С одной стороны я ненавижу людей, которые умудряются испортить отдых себе и людям просто своей глупостью и бравадой.

--- Конец цитаты ---

Навеяло, как мы поехали отдыхать с двоюродными сестрами и братом. Всех троих родственников не пойми с чего адово пронесло в первый же день, ночь, еще день. От местных узнали, что они спасаются от такой хвори детским порошком в двойной дозе. Окей гугл, купили десяток пакетиков. Братец к тому времени сам оклемался, на всякий случай выпил пакетик, одна из сестер выдула стакан снадобья с двумя детскими порошками и наконец-то смогла поесть, а вот вторая сестра закатила истерику, что нечего ей подсовывать всякую дрянь, она не ребенок, а взрослая, чтобы пить всякую х*йню для младенцев. На этом этапе я плюнула на все и ушла тусить с мужем на вечерний пляж.
Вторая часть истории про то, что сестра-истеричка во имя справедливости выдула аж 5 пакетиков и в следующий раз сходила в туалет через 8 дней.
Было сложно, но мы как могли абстрагировались от туалетных проблем неадекватов.

Loy Yver:
Женщина и впрямь совсем, совсем мудак.
Не вижу, чем плох муж, кроме того что обгорел по недомыслию. Случиться такое может с каждым.

--- Цитата: Nicole White от 20 Июля 2021, 23:03:25 ---В моей реальности "болезнь в другой стране = космические бабки и пох на твою страховку". Побежала бы вытаскивать мужа из больнички, если там конечно не совсем швах.

--- Конец цитаты ---

Может, они в Анапе отдыхали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии