Все разделы > КМП, опубликованные
#29087 - Я не сиделка, я в отпуске
Vedzma:
--- Цитата: Loy Yver от 20 Июля 2021, 23:44:18 ---Может, они в Анапе отдыхали.
--- Конец цитаты ---
Вот там я бы точно мужа в больничке не бросила…
Loy Yver:
Vedzma, я к тому, что все по ОМС.
Оскорбинка:
--- Цитировать --- ему сказала, чтобы хорошо мазался и долго на солнце не сидел — он все наоборот сделал!
--- Конец цитаты ---
А это он сказал, что все сделал наоборот, или сама так решила, шобы удобную отмазочку иметь?
Так-то я до такого (ну, без потери сознания) состояния легко обгорю за те 5 минут, что выплываю из морюшка и иду к лежаку солнцезащитку обновлять, если сделаю это хоть минутой позже, чем в защите появились бреши ;D
А еще может случиться, что рекомендации по времени обновления, указанные производителям на упаковке, очень сильно отличаются от взглядов на это конкретного типа кожи :'(
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Loy Yver от 20 Июля 2021, 23:50:14 ---Vedzma, я к тому, что все по ОМС.
--- Конец цитаты ---
Ну для поездок в другие страны в идеале нужно покупать страховку, она покроет расходы на лечение, если надо будет. Знаю по опыту подруги, которая получила довольно серьёзную травму во время отдыха в другой стране. Страховка покрыла операцию. Без страховки она влетела бы на крупную сумму...
pifjun:
Я в Болгарии ребенка по страховке в больничке лечила. Сверху ни копейки не платила
Навигация
Перейти к полной версии