Все разделы > КМП, опубликованные

#29087 - Я не сиделка, я в отпуске

<< < (6/31) > >>

Shinji:
есть у меня версия, почему жена могла так поступить, видела пример ирл. там тоже жену долго осуждали, что как же так, мушш попал в больничку с язвой, а ей наплевать.
но суть была в том, что до этого много лет мушш, зная о своей болезни, не соблюдал диету, при попытках заставить пятидесятилетнюю лялечку кушать не то, что нравится, а то, что не приведёт к обострению, следовали истерики с топаньем ножками, битьем посуды, швырянием в жену приготовленной ею еды и тд.
в итоге женщина так заеплась следить за здоровьем мужика, которому это не надо, что просто забила хер. и когда мушш загремел в больницу и только-только более-менее оклемавшись начал опять требовать вредную еду, просто послала его нахер, перестала навещать и готовить. может и тут это уже не первый случай, когда муж ведёт себя как ребёнок, за которым нужен постоянный просмотр и тётка так уже устала, что решила забить.

LSW:
Он слишком мягко с ней, - вещи привёз, прекрасным человеком оказался, у меня бы она надолго запомнила этот отпуск, пискнуть бы не посмела за такие выходки.

Слива:
Три года назад я очень сильно обгорела в отпуске на море. До этого 10 лет не была там и плюс крем дерьмовый оказался. Два дня в номере пролежала, ходить толком не могла. Потом ещё кожа коркой слезала. Парень мой бегал в аптеку за нормальными кремами/мазями, фрукты носил и еду готовил. Оклемалась и большую часть отпуска мы шикарно провели. Зато наученная опытом под открытым солнцем не сижу теперь и кремом 55+ обмазываюсь чуть ли не каждый час. И плечи теперь в веснушках - на память видимо. ;D

Steffakill:
Высокие, высокие отношения

dominatrix:
Я верю, что мужик может увлекаться играми в маленького мальчика, которого надо нянчить. И в то, что обгореть он мог преднамеренно, чтоб жене было чем заипаться заняться вместо развлечений, я тоже верю.
Не пойму только, нахер по такому убиваться? Кобыла с возу = бабе легче.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии