Все разделы > КМП, опубликованные
#29087 - Я не сиделка, я в отпуске
Elf78:
--- Цитата: dominatrix от 21 Июля 2021, 12:55:01 ---Я счас непопулярную вещь спрошу.
Кто не давал мужику лично зайти в аптеку и купить лекарства в момент осознания "я, сцук, таки обгорел" или попросить админа вызвать скорую?
--- Конец цитаты ---
Обгорел - это вообще ни разу не повод вызывать скорую. Может он и купил в аптеке какую-то мазюку, как она поможет от потери сознания?
Тётя Сэм:
--- Цитировать ---Обгорел - это вообще ни разу не повод вызывать скорую
--- Конец цитаты ---
На перегрев - повод. Вот на той неделе я лежала в сороковой, Касаткина 7, у нас температура в палате 35 плюс. Хочу выползти в коридор, где кондеи - нельзя, карантин. Ну, вернулась в палату, пульс от жары и духоты уже под двести. Лежу, помираю. Дальше не помню. В реанимации очнулась. Хорошо, прохладно. До утра продержали, ужин пропустила, а на ужин, как в "Джетльменах удачи" - макароны.
В. Редная:
--- Цитата: dominatrix от 21 Июля 2021, 13:32:53 ---И? Помощника у него нет (как выяснилось).
Вот ты в таких условиях ляжешь помирать или сожмешь зубы и хоть как-то пошевелишь жопой?
--- Конец цитаты ---
Ну х его з. Я тут после обморока вполне себе встала, и занятие закончила и домой пешком ушла. Но я люблю играть в Бессмертного пони. А вообще превозмогать и в полуобморочном состоянии ползти в аптеку, когда можно попросить помощи у партнера... Ну, очень на любителя
hebert:
Там помимо теплового удара еще и интоксикация от обожженной кожи.
Крокозябра:
Я тут читаю сколько людей получали ожог в взрослом возрасте и ох..удивляюсь.
Возможно, из-за того что я родилась и выросла на юге, мне кажется очевидным, что любой человек старше 12 лет знает базовые правила нахождения на солнце (кстати, прописанные в учебнике ОБЖ):
1) на пляже с 11.00 до 16.00 не загорать
2) даже в пасмурную погоду можно обгореть
3) с мая по сентябрь нужно пользоваться кремом SPF 45 и выше
4) прошлогодний крем не годится
5) крем надо обновлять каждый час, даже если в воду не заходил
6) шляпа + очки на пляж обязательны
7) чистую воду (не сладкую газировку) носить с собой
8 ) на пляже днем не бухать, не спать
Неужели есть люди, которые не знают этих базовых правил?
Навигация
Перейти к полной версии