Все разделы > КМП, опубликованные
#29087 - Я не сиделка, я в отпуске
Vedzma:
--- Цитировать --- еще легче предыдущего и на коже божественно смотрится.
--- Конец цитаты ---
Имя, сестра!
dominatrix:
--- Цитата: Nicole White от 21 Июля 2021, 13:35:07 ---Поехал бы мужик в отпуск один там бы и помер.
--- Конец цитаты ---
Такой и дома у холодильника помрет.
Пакетик:
--- Цитата: Vedzma от 21 Июля 2021, 13:37:20 ---
--- Цитировать --- еще легче предыдущего и на коже божественно смотрится.
--- Конец цитаты ---
Имя, сестра!
--- Конец цитаты ---
Минутка рекламы ;D
Biore Perfect Milk 50+ PA++++
Легчайшее молочко, отлично наслаивается, если нужно. Когда первый раз мажешь - ощущение странное, как будто масляного и мягкого. Через пару минут его вообще не ощущаешь, цвета не дает совсем никакого (ни на бледной мне, ни на загорелом мужике, ни на ком вообще) и он еще слегка матирует кожу - она смотрится такой бархатной прям, на каждый день даже на пудру бесцветную забила, но это потому, что я в глушь матовое не люблю.
Я его только на хорошую увлажнялку использую - он без всего не сушит мне ничего, просто сам по себе не увлажняет. Чисто матирующий санскрин, других функций в себе не несет. В составе есть спирт (инфа для тех, кому это не подходит), но у меня сейчас супер-чувствительная кожа из-за терапии акне ретиноидами и на этот крем она никак негативно не реагирует (а на другой санскрин без алкоголя, который раньше мне был заепись - реагирует). Из бонусов - теперь мужик, который терпеть не может ощущение крема на лице, мажет санскрин без напоминаний, потому что он ему самому нравится (ибо не чувствуется). С предыдущими, даже самыми легкими санскринами, такое провернуть не удавалось - максимум соглашался после напоминания на самые классные ;D
Тётя Сэм:
--- Цитата: Облако от 20 Июля 2021, 22:45:55 ---Жена мерзкая. Мужа в незнакомом городе увезли в больницу, и она не почесалась даже навестить.
--- Конец цитаты ---
Жена мерзкая. Да, сглупил, не послушал мудрого совета, но это твой мужик или чужой дядя? Мойтоже в первый раз на море обгорел, хотя я предупреждала. На следующий день я сидела с ним, ухаживала, помогала. "Кто придумал, что человека нельзя пожалеть?" (с) Крапивин.
Лис:
Infovalenok И обгореть до волдырей если забудешь помазать пальцы ног в открытой обуви. Или можно полежать перед отпуском пару раз по паре минут в солярии и спокойно отдыхать, используя крем уже как все нормальные люди. А не как вампир.
Всё — яд, всё — лекарство. Ужасы солярия преувеличены из за того что некоторые люди злоупотребляют им. Одно дело через день выжариваться в нем по 40 минут. При этом еще и на солнце проводить дофига времени. Другое дело если ты эти 40 минут за всю жизнь в нем не наберешь. И на солнце почти не бываешь.
Навигация
Перейти к полной версии