Все разделы > КМП, опубликованные

#29087 - Я не сиделка, я в отпуске

<< < (18/31) > >>

LSW:

--- Цитата: dominatrix от 21 Июля 2021, 12:55:01 ---Я счас непопулярную вещь спрошу.
Кто не давал мужику лично зайти в аптеку и купить лекарства в момент осознания "я, сцук, таки обгорел" или попросить админа вызвать скорую?
Почему половозрелый умственно сохранный конь может только СТРАДАТЬ?

--- Конец цитаты ---
А жена зачем или она для мебели? - гулять ей хотелось, не дай бог быть женатым на такой курице.

Lsv:

--- Цитата: Крокозябра от 21 Июля 2021, 16:03:35 ---условия наступления известны, конкретны и очевидны,
момент "уже хватит" легко пропустить (с алкоголем даже легче)
и там и там есть вероятность помереть, но она небольшая
и там и там 99% что при постельном режиме через 1-2 дня само пройдет

--- Конец цитаты ---
эм...

Ну, отличие, которое приходит на ум первым, заключается в том, что солнце - гигантский газовый шар, весом более окталиона тонн, излучающий жар, способный испарить вольфрамовый слиток размером с Аляску раньше, чем тот доберется до его поверхности, и источающий радиацию такой силы, что твои клетки при облучении исчезнут раньше, чем успеют на него отреагировать. Имеет удельную массу не сочетающуюся с его же плотностью и, в случае гибели, заберет с собой всю исследованную человечеством часть галактики и ту её часть, которую смогут исследовать на протяжении следующей тысячи лет.

А причина похмелья умещается в поллитровую бутылку

CynicalCreature:
Крыс, выдыхай!

Lsv:
да я и так сдерживаюсь ;D ;D ;D

luna:

--- Цитата: CynicalCreature от 21 Июля 2021, 16:02:56 ---ДНК от солярия меняется? :o

--- Конец цитаты ---
Там написано повреждается. Это значит,что могут заменяться или выбиваться нуклеотиды из цепи, образовываться сшивки и т.д. что-то может подкорректировать система репарации, что-то необратимо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии