Все разделы > КМП, опубликованные

#29087 - Я не сиделка, я в отпуске

<< < (19/31) > >>

Крокозябра:
Lsv,  ;D

срочно перейдите в прохладное помещение, пейте больше воды, скорая уже едет, вы главное держитесь!

Z1reael:

--- Цитата: CynicalCreature от 21 Июля 2021, 16:12:07 ---Крыс, выдыхай!

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Lsv от 21 Июля 2021, 16:12:38 ---да я и так сдерживаюсь ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
*фото удалено*
Запрещена публикация личной информации/фото пользователей форума без их разрешения

Лис:
Infovalenok у вас видимо какой то триггер) ключевое в вашей цитате регулярное посещение солярия.
Несколько минут разбитых на несколько посещений  раз в год (в моем случае ещё реже, где то раз в три года, но допустим раз в год). Не тянет на регулярность.
Ну и вообще люди ещё пьют,курят, едят сладкое, не занимаются спортом, курят траву, и все эти действия в какой то момент или ситуации могут помочь человеку хотя в целом при регулярном злоупотреблении вредят. О чем вообще спор.

dominatrix:

--- Цитата: LSW от 21 Июля 2021, 16:06:38 ---А жена зачем или она для мебели?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: В. Редная от 21 Июля 2021, 15:19:11 ---А вообще превозмогать и в полуобморочном состоянии ползти в аптеку, когда можно попросить помощи у партнера...

--- Конец цитаты ---

А нету, плять, жены по условиям задачи. Она уже страдальца нахер послала и уп*довала по холодку.

Jylia:

--- Цитировать ---А нету, плять, жены по условиям задачи. Она уже страдальца нахер послала и уп*довала по холодку.

--- Конец цитаты ---

Ну пздц, мужик пополз к аптеке, упал в обморок и его забрала скорая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии