Все разделы > КМП, из Модерации

Расстались перед свадьбой из-за грязного унитаза

(1/17) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Невеста из-за ерунды отменила свадьбу. Казалось надо радоваться, а меня никак не отпускает. За месяц до свадьбы поссорились из-за домашних дел. Я ей всегда помогаю - пылесошу, мою полы. Она в это время моет ванную, кухню. Посуду по очереди. На мой взгляд все честно. И тут ее переклинило: «почему всегда она моет ванну» - потребовала чтобы я это сделал. А я не могу физически! Мне противно драить унитаз, аж до рвоты. Отказался, ругались больше часа, потом она ревела и ушла к маме. На следующий день получил сообщение: «Если ты ради меня не готов даже такую мелочь сделать, то в чем-то серьезном тоже не поможешь. Мне такой муж не нужен». И все! Мы были вместе четыре года! Из-за одной глупой ссоры она разрушила наши отношения! Одновременно и злюсь на нее, и очень скучаю. Если бы тогда сделал как она просит, то уже были бы женаты. А с другой стороны - прогнулся бы раз, прогибала бы потом все время. КМП
--- Конец цитаты ---
Блин, а я невесту понимаю. Сейчас ему унитаз противно мыть, потом противно будет ребенку памперсы менять. А если с женой что-то случится? Ну, скажем, руку сломает. Будут с немытым унитазом жить месяц? Ну нафиг такого неженку.

Loy Yver:
Мужик, перчатки на руки, маску на морду, а моющих средств с мощными отдушками полно.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Июля 2021, 22:52:03 ---Мужик, перчатки на руки, маску на морду, а моющих средств с мощными отдушками полно.

--- Конец цитаты ---
А еще можно часто унитаз мыть :-[ Тогда вонять не будет.

Vedzma:

--- Цитировать ---А еще можно часто унитаз мыть :-[ Тогда вонять не будет.
--- Конец цитаты ---
Или просто попробовать смывать  ::)

Sangria:
Покупаешь ядучую химию - и к нему даже не надо прикасаться!
Как брезгливый до крайности человек говорю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии