Все разделы > КМП, из Модерации

Расстались перед свадьбой из-за грязного унитаза

<< < (2/17) > >>

Мяшкин:
Что они с унитазом делают, что его аж противно мыть? :o и это я еще как бэ не фанат уборки, раз в неделю заливаю его моющим, потом ершиком слегка прохожусь да и все..
Ну или для мужика сама идея приблизить литсо к унитазу независимо от чистоты и запахов - зашквар, ну тогда действительно странненько

ГОСТ_8239-89:
Девушка -молодец, срулила вовремя.
У нас за мытье унитаза и ванной баттлы. Все хотят их мыть, а не полы ;D

Nicole White:
Нафег такого одуванчика. Человек, который брезгливо относится сам к себе и к своим выделениям крайне тяжел в быту.

Silvira:
Я прям удивлена что там драить то в унитазе, залил химозой оставил на 10 минут смыл потёр ёршиком просто провёл немного и унитаз белоснежен, ванну мыть более трудозатратно.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Мяшкин от 20 Июля 2021, 22:56:34 ---раз в неделю заливаю его моющим, потом ершиком слегка прохожусь да и все..

--- Конец цитаты ---
То же самое.
Я еще сам унитаз снаружи мою. Крышку, бочок. А то на них пыль скапливается периодически.

--- Цитата: Silvira от 20 Июля 2021, 23:00:48 ---Я прям удивлена что там драить то в унитазе, залил химозой оставил на 10 минут смыл потёр ёршиком просто провёл немного и унитаз белоснежен, ванну мыть более трудозатратно.

--- Конец цитаты ---
Ага.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии