Все разделы > КМП, из Модерации
Расстались перед свадьбой из-за грязного унитаза
Vedzma:
тогда вот
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Я ей всегда помогаю - пылесошу, мою полы. Она в это время моет ванную, кухню. Посуду по очереди. На мой взгляд все честно.
--- Конец цитаты ---
Окуеть честно.
Начнем с того, что "помогают" дети.
А взрослый, блт, человек, выполняет свою часть бытовых обязанностей.
А во-вторых, даже близко не сравнится мытье полов и пылесошение с мытьем ванны и всей, блт, кухни.
Я бы с таким распределением дел сразу накуй послала, дева еще долго продержалась зачем?!
Nicole White:
--- Цитата: Wookies! от 20 Июля 2021, 23:33:00 ---нене, я имею в виду сам круг для жопы когда поднимаешь, и круг снизу грязный и та часть унитаза что под кругом тоже грязная, а если любитель ссать стоя за собой не вытирает, то там целый рассадник мерзости
ну и дебильные выемки в чаше тоже бесят, пылесборники блин
--- Конец цитаты ---
Бесит, но как по мне выемки на плите и вокруг ее ручек бесят больше. Перчатки, губка, химоза и пусть выживет сильнейший!
Wookies!:
прикольные штуки
жаль конечно что гигиенического душа нет сейчас дома, незаменимая вещь при мытье унитаза
про плиту, да, если плита с "бордюрчиками" туда залетает весь жыр и пыль, аааа гнев ярость безумие
Alguna Vez:
--- Цитировать ---пылесошу, мою полы. Она в это время моет ванную, кухню. Посуду по очереди. На мой взгляд все честно.
--- Конец цитаты ---
Да ну? ты суетишь в двухмерном пространстве, а она - в трёх-.
--- Цитировать ---Если бы тогда сделал как она просит, то уже были бы женаты. А с другой стороны - прогнулся бы раз, прогибала бы потом все время.
--- Конец цитаты ---
А почему с другой стороны не "блеванул бы, упал бы, тыквой об унитаз", а вот это вот о прогибе?
И вообще, ей это тоже вряд ли очень нравилось-то, ау.
--- Цитата: Nicole White от 20 Июля 2021, 23:37:19 ---выемки на плите и вокруг ее ручек бесят
--- Конец цитаты ---
Всё это добро внезапно неплохо оттёрлось универсальными влажными салфетками для дома, сама в шоке.
Навигация
Перейти к полной версии