Все разделы > КМП, из Модерации
Расстались перед свадьбой из-за грязного унитаза
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Cassiopeia от 21 Июля 2021, 03:25:25 ---Интересно, как бы он жил один при таком раскладе. Вангую, что нашел бы способ преодолеть брезгливость.
--- Конец цитаты ---
Личный опыт расскажу: муж, когда еще был парнем и стал часто у меня оставаться и соответственно брать на себя какие-то бытовые дела, очень отнекивался от того, чтобы чистить котовский лоток и тоже аргументировал тем, что противно, брезгливо, там какахи и фу. Меня насторожило, без скандалов конечно, но вот со временем стал спокойно убирать лоток и мыть его вообще без проблем. Прошла как-то брезгливость.
Shinji:
--- Цитировать ---Я ей всегда помогаю
--- Конец цитаты ---
так, сразу нахер. когда взрослый дееспособный человек про уборку своего же дома, в котором он живёт и беспорядок создаёт в том числе, говорит "помогаю убирать" - это не просто звонок, это царь-колокол. пять лет что ли, "а я вот маме помогаю".
упд. ахаха в кои-то веки со Сну сошлись во мнениях
Neika:
каков благородный, ПОМОГАЕТ он ей
Лис:
У меня в бачке таблетка, на ободке висит штука с моющими средствами, унитаз внутри вообще всегда чистый пока я на пару недель не забуду что нужно положить новые средства.
А вот снаружи его протирать регулярно приходится, очень много пыли дома.
И стульчак снизу(внутри) мыть, он какой то не удачный постоянно пачкается.
Но я хз что в этом прямо брезгливого. Как по мне остатки еды из слива раковины убирать более мерзкое занятие.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 20 Июля 2021, 22:58:26 ---Девушка -молодец, срулила вовремя.
У нас за мытье унитаза и ванной баттлы. Все хотят их мыть, а не полы ;D
--- Конец цитаты ---
В армейке между прочим было то же самое. Умывальники и сортир мылись поливанием мощной струёй воды из шланга, прикрученного к водопроводной трубе. Поэтому туда кого попало не допускали, кто попало драил площади казармы.
Навигация
Перейти к полной версии