Автор Тема: Расстались перед свадьбой из-за грязного унитаза  (Прочитано 13748 раз)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А можно просто не нюхать!
Предлагаете заразиться популярной хворью?

на одеяло, подушку и себя!
ну вот прочухается, помоется и постирает. А он и у мамы эту пару дней переживет, так и быть.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2021, 00:50:38 от Vedzma »
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Ящетаю, что унитаз должен мыть мужик, потому что они стоя писиют и капельками своими забрызгивают все.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Godemian

• Пользователь
  • **
Ничоси, как обложили мужика. Можно же клинера вызвать, если самому невмоготу. "Нормальный мужик может перетащить холодильник. Или заплатить тому, кто может перетащить холодильник" - вторую часть никто не отменял.
Если ты вынужден рассказывать о том, как правильно читается твой ник, значит, у тебя х*ровый ник.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Но обложенный мужик-то вместо второй части предпочел шкандаль на час. :)
Интересно, кто этому кукусику драил сортир до знакомства с девушкой. Маман, или так и жил в говне?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
Интересно, как бы он жил один при таком раскладе. Вангую, что нашел бы способ преодолеть брезгливость.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Интересно, как бы он жил один при таком раскладе. Вангую, что нашел бы способ преодолеть брезгливость.
Личный опыт расскажу: муж, когда еще был парнем и стал часто у меня оставаться и соответственно брать на себя какие-то бытовые дела, очень отнекивался от того, чтобы чистить котовский лоток и тоже аргументировал тем, что противно, брезгливо, там какахи и фу. Меня насторожило, без скандалов конечно, но вот со временем стал спокойно убирать лоток и мыть его вообще без проблем. Прошла как-то брезгливость.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Я ей всегда помогаю

так, сразу нахер. когда взрослый дееспособный человек про уборку своего же дома, в котором он живёт и беспорядок создаёт в том числе, говорит "помогаю убирать" - это не просто звонок, это царь-колокол. пять лет что ли, "а я вот маме помогаю".
упд. ахаха в кои-то веки со Сну сошлись во мнениях
« Последнее редактирование: 21 Июля 2021, 04:37:11 от Shinji »
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
каков благородный, ПОМОГАЕТ он ей
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Лис

• Ветеран
У меня в бачке таблетка, на ободке висит штука с моющими средствами, унитаз внутри вообще всегда чистый пока я на пару недель не забуду что нужно положить новые средства.
А вот снаружи его протирать регулярно приходится, очень много пыли дома.
И стульчак снизу(внутри) мыть, он какой то не удачный постоянно пачкается.
Но я хз что в этом прямо брезгливого. Как по мне остатки еды из слива раковины убирать более мерзкое занятие.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Девушка -молодец, срулила вовремя.
У нас за мытье унитаза и ванной баттлы. Все хотят их мыть, а не полы ;D
В армейке между прочим было то же самое. Умывальники и сортир мылись поливанием мощной струёй воды из шланга, прикрученного к водопроводной трубе. Поэтому туда кого попало не допускали, кто попало драил площади казармы.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А свадьба точно не по беременности? Что-то девушку клинит - и унитаз помыть сама не в состоянии, и до парня доколебывается на ровном месте. Или как вариант - у нее с нервами непорядок.
Вообще-то парень и так немало делает по дому, хотя это дело с его стороны добровольное, необязательное. Он и так полы моет и пылесосит, чего тебе еще надо? Хотя честно говоря, по мне если мужик моет полы при том, что живет не один - значит, ситуация явно какая-то внеплановая, то ли девушка заболела и не в состоянии это делать, то ли настолько дико занята в конкретный момент, а убраться надо срочно итп.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Ребят, полейте Зантию фейриком
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
Тут фейри не поможет. Нужно средство для очистки нефтедобывающих установок

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ребят, полейте Зантию фейриком

И потереть губкой? А поможет?

Хотя честно говоря, по мне если мужик моет полы при том, что живет не один - значит, ситуация явно какая-то внеплановая, то ли девушка заболела и не в состоянии это делать, то ли настолько дико занята в конкретный момент, а убраться надо срочно итп.

Так мойка полов превратилась в истребление драконов - смертельно опасно, до одной пещеры чудовища три дня скакать, но раз уж королевству надо...
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Тут фейри не поможет. Нужно средство для очистки нефтедобывающих установок
Тут тока отбойный молоток уже.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
на одеяло, подушку и себя!
ну вот прочухается, помоется и постирает. А он и у мамы эту пару дней переживет, так и быть.
Вот нагнали вы флешбеков: меня в садик заставили после рвоты раковину мыть. И да, родителям вообще не сказали об эпизоде.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Что они с унитазом делают, что его аж противно мыть? :o
*осторожно, мерзость*
Достаточно иметь постоянный жидкий стул, который все заляпывает?  ;D

Пацанчик - фиялк, конечно.
Кстати, ванну ему мыть тоже противно? Или удобно отмазался?

Я и для ванны нашла адскую химозу с невыносимым запахом. Залила, открыла форточку, закрыла дверь, через 20 минут смыла, залила еще раз проблемные места. Всё.
Форточка в ванной, какая плелесть)))

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Парень просто очень технично хотел переложить на девушку всю грязную работу  :) Идея-то хорошая, но чёт не фортануло...

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Kaktus

• Гость
Форточка в ванной, какая плелесть)))
А шо не так? оО не должно быть? или форточка - это мало?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
У меня меж ванной и кухней под потолком оконный проем 80*120.
Это как раз.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Kaktus

• Гость
у меня в ванной полноценное окно, которое можно открыть, сетка там, вседела..

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
В смысле прям на улицу окно? Это дом или квартира?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Kaktus

• Гость
прям на всамделишную улицу ;D но не на дорогу, а во двор. Но занавеска там условная, поэтому если кто-то внезапно вломился и обошел песика, может посмотреть, как кто-то из домашних восседает хд
дом частный, не квартира)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Такое и в квартирах не редкость.
В Москве я была в нескольких таких квартирах старого фонда.
Где-то окно изначально было в туалете, а при объединении и/или перепланировке получалось в ванной, где-то изначально было в ванной.
Полноценное окно на улицу, разве что более узкое, чем обычно бывает в комнатах в среднем, но по высоте такое же и никак не форточка.
В новых застройках видеть лично не доводилось, но судя по выложеным фото дизайнерских ремонтов- тоже встречаются.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
ванну мыть более трудозатратно.

Я и для ванны нашла адскую химозу с невыносимым запахом. Залила, открыла форточку, закрыла дверь, через 20 минут смыла, залила еще раз проблемные места. Всё.
Как называется?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
А шо не так? оО не должно быть? или форточка - это мало?
Это действительно мило и наверно удобно)
В городской квартире с монолитными стенами не встречала форточек. У нас, по крайней мере.

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
Вот тут пишут, что химозой залить достаточно, но все одно в месте, где с бачка чуть вода льется остаются разводы желтоватые последнее время.
Какой ядерной химозой это вывести? Да и в ванной эмаль не молодеет. Неужто есть чудо-средства, что совсем идеально чистят?
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Kaktus

• Гость
Это действительно мило и наверно удобно)
В городской квартире с монолитными стенами не встречала форточек. У нас, по крайней мере.
я балувана окном в ванной комнате прост :-[

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Вот тут пишут, что химозой залить достаточно, но все одно в месте, где с бачка чуть вода льется остаются разводы желтоватые последнее время.
Какой ядерной химозой это вывести? Да и в ванной эмаль не молодеет. Неужто есть чудо-средства, что совсем идеально чистят?
Ви таки уже пробовали амвей? Мне у них нравится ядерная штука для духовки и фигня для унитазов.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]