Автор Тема: Расстались перед свадьбой из-за грязного унитаза  (Прочитано 13356 раз)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А можно просто не нюхать!
Предлагаете заразиться популярной хворью?

на одеяло, подушку и себя!
ну вот прочухается, помоется и постирает. А он и у мамы эту пару дней переживет, так и быть.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2021, 00:50:38 от Vedzma »
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Ящетаю, что унитаз должен мыть мужик, потому что они стоя писиют и капельками своими забрызгивают все.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Godemian

• Пользователь
  • **
Ничоси, как обложили мужика. Можно же клинера вызвать, если самому невмоготу. "Нормальный мужик может перетащить холодильник. Или заплатить тому, кто может перетащить холодильник" - вторую часть никто не отменял.
Если ты вынужден рассказывать о том, как правильно читается твой ник, значит, у тебя х*ровый ник.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Но обложенный мужик-то вместо второй части предпочел шкандаль на час. :)
Интересно, кто этому кукусику драил сортир до знакомства с девушкой. Маман, или так и жил в говне?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
Интересно, как бы он жил один при таком раскладе. Вангую, что нашел бы способ преодолеть брезгливость.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Интересно, как бы он жил один при таком раскладе. Вангую, что нашел бы способ преодолеть брезгливость.
Личный опыт расскажу: муж, когда еще был парнем и стал часто у меня оставаться и соответственно брать на себя какие-то бытовые дела, очень отнекивался от того, чтобы чистить котовский лоток и тоже аргументировал тем, что противно, брезгливо, там какахи и фу. Меня насторожило, без скандалов конечно, но вот со временем стал спокойно убирать лоток и мыть его вообще без проблем. Прошла как-то брезгливость.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Я ей всегда помогаю

так, сразу нахер. когда взрослый дееспособный человек про уборку своего же дома, в котором он живёт и беспорядок создаёт в том числе, говорит "помогаю убирать" - это не просто звонок, это царь-колокол. пять лет что ли, "а я вот маме помогаю".
упд. ахаха в кои-то веки со Сну сошлись во мнениях
« Последнее редактирование: 21 Июля 2021, 04:37:11 от Shinji »
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
каков благородный, ПОМОГАЕТ он ей
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Лис

• Ветеран
У меня в бачке таблетка, на ободке висит штука с моющими средствами, унитаз внутри вообще всегда чистый пока я на пару недель не забуду что нужно положить новые средства.
А вот снаружи его протирать регулярно приходится, очень много пыли дома.
И стульчак снизу(внутри) мыть, он какой то не удачный постоянно пачкается.
Но я хз что в этом прямо брезгливого. Как по мне остатки еды из слива раковины убирать более мерзкое занятие.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Девушка -молодец, срулила вовремя.
У нас за мытье унитаза и ванной баттлы. Все хотят их мыть, а не полы ;D
В армейке между прочим было то же самое. Умывальники и сортир мылись поливанием мощной струёй воды из шланга, прикрученного к водопроводной трубе. Поэтому туда кого попало не допускали, кто попало драил площади казармы.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А свадьба точно не по беременности? Что-то девушку клинит - и унитаз помыть сама не в состоянии, и до парня доколебывается на ровном месте. Или как вариант - у нее с нервами непорядок.
Вообще-то парень и так немало делает по дому, хотя это дело с его стороны добровольное, необязательное. Он и так полы моет и пылесосит, чего тебе еще надо? Хотя честно говоря, по мне если мужик моет полы при том, что живет не один - значит, ситуация явно какая-то внеплановая, то ли девушка заболела и не в состоянии это делать, то ли настолько дико занята в конкретный момент, а убраться надо срочно итп.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Ребят, полейте Зантию фейриком
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
Тут фейри не поможет. Нужно средство для очистки нефтедобывающих установок

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ребят, полейте Зантию фейриком

И потереть губкой? А поможет?

Хотя честно говоря, по мне если мужик моет полы при том, что живет не один - значит, ситуация явно какая-то внеплановая, то ли девушка заболела и не в состоянии это делать, то ли настолько дико занята в конкретный момент, а убраться надо срочно итп.

Так мойка полов превратилась в истребление драконов - смертельно опасно, до одной пещеры чудовища три дня скакать, но раз уж королевству надо...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Тут фейри не поможет. Нужно средство для очистки нефтедобывающих установок
Тут тока отбойный молоток уже.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
на одеяло, подушку и себя!
ну вот прочухается, помоется и постирает. А он и у мамы эту пару дней переживет, так и быть.
Вот нагнали вы флешбеков: меня в садик заставили после рвоты раковину мыть. И да, родителям вообще не сказали об эпизоде.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Что они с унитазом делают, что его аж противно мыть? :o
*осторожно, мерзость*
Достаточно иметь постоянный жидкий стул, который все заляпывает?  ;D

Пацанчик - фиялк, конечно.
Кстати, ванну ему мыть тоже противно? Или удобно отмазался?

Я и для ванны нашла адскую химозу с невыносимым запахом. Залила, открыла форточку, закрыла дверь, через 20 минут смыла, залила еще раз проблемные места. Всё.
Форточка в ванной, какая плелесть)))

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Парень просто очень технично хотел переложить на девушку всю грязную работу  :) Идея-то хорошая, но чёт не фортануло...

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Kaktus

• Гость
Форточка в ванной, какая плелесть)))
А шо не так? оО не должно быть? или форточка - это мало?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
У меня меж ванной и кухней под потолком оконный проем 80*120.
Это как раз.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Kaktus

• Гость
у меня в ванной полноценное окно, которое можно открыть, сетка там, вседела..

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
В смысле прям на улицу окно? Это дом или квартира?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Kaktus

• Гость
прям на всамделишную улицу ;D но не на дорогу, а во двор. Но занавеска там условная, поэтому если кто-то внезапно вломился и обошел песика, может посмотреть, как кто-то из домашних восседает хд
дом частный, не квартира)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Такое и в квартирах не редкость.
В Москве я была в нескольких таких квартирах старого фонда.
Где-то окно изначально было в туалете, а при объединении и/или перепланировке получалось в ванной, где-то изначально было в ванной.
Полноценное окно на улицу, разве что более узкое, чем обычно бывает в комнатах в среднем, но по высоте такое же и никак не форточка.
В новых застройках видеть лично не доводилось, но судя по выложеным фото дизайнерских ремонтов- тоже встречаются.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
ванну мыть более трудозатратно.

Я и для ванны нашла адскую химозу с невыносимым запахом. Залила, открыла форточку, закрыла дверь, через 20 минут смыла, залила еще раз проблемные места. Всё.
Как называется?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
А шо не так? оО не должно быть? или форточка - это мало?
Это действительно мило и наверно удобно)
В городской квартире с монолитными стенами не встречала форточек. У нас, по крайней мере.

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
Вот тут пишут, что химозой залить достаточно, но все одно в месте, где с бачка чуть вода льется остаются разводы желтоватые последнее время.
Какой ядерной химозой это вывести? Да и в ванной эмаль не молодеет. Неужто есть чудо-средства, что совсем идеально чистят?
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Kaktus

• Гость
Это действительно мило и наверно удобно)
В городской квартире с монолитными стенами не встречала форточек. У нас, по крайней мере.
я балувана окном в ванной комнате прост :-[

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Вот тут пишут, что химозой залить достаточно, но все одно в месте, где с бачка чуть вода льется остаются разводы желтоватые последнее время.
Какой ядерной химозой это вывести? Да и в ванной эмаль не молодеет. Неужто есть чудо-средства, что совсем идеально чистят?
Ви таки уже пробовали амвей? Мне у них нравится ядерная штука для духовки и фигня для унитазов.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]