Все разделы > КМП, из Модерации
Расстались перед свадьбой из-за грязного унитаза
ло:
Я особо засранную квартирантами ванну отмыла средством для прочистки засоров. А еще можно попробовать антиржавчину.
А чем кафель отмыть от легкого белого, но хрен отмывающегося, налета? Правда у меня есть подозрения, что кафель просто уже старый.
Сова:
--- Цитата: ло от 26 Июля 2021, 13:23:12 ---А чем кафель отмыть от легкого белого, но хрен отмывающегося, налета? Правда у меня есть подозрения, что кафель просто уже старый.
--- Конец цитаты ---
Баги Шуманит, о котором выше писала, с этим должен справиться (раз взял адский рыжий многослойный налет на кухонной мойке), но я на кафеле не пробовала (в инструкции указано, что для кафеля тоже подходит). Только он прям сильный, для сильных загрязнений, осторожнее с ним.
Есть ещё Баги Акрилан, он для повседневной уборки ванны, его пока сама не пробовала, в инструкции в нем тоже указано, что кафель можно.
Я просто недавно зафанатела от средств их фирмы, все, что покупала, отлично работает)
DarkChocolate:
--- Цитата: Сова от 26 Июля 2021, 13:34:15 ---Баги Шуманит, о котором выше писала, с этим должен справиться (раз взял адский рыжий многослойный налет на кухонной мойке), но я на кафеле не пробовала (в инструкции указано, что для кафеля тоже подходит). Только он прям сильный, для сильных загрязнений, осторожнее с ним.
--- Конец цитаты ---
как думаешь, межплиточные швы возьмёт?
Сова:
--- Цитата: DarkChocolate от 26 Июля 2021, 13:36:23 ---как думаешь, межплиточные швы возьмёт?
--- Конец цитаты ---
Хз) надеюсь, не разъест до бетона ;D просто очень уж эффект на налете был сильный, так что считаю его убойной штукой. У них есть ещё от плесени какая-то штукень, может, она и для швов. Или, может, специальная для швов будет, у них много средств на все случаи жизни, поищите.
ло:
Спасибо! Задолбал этот налет в районе душа.
И темный кафель я, кажется, больше не люблю :-\
Навигация
Перейти к полной версии