Автор Тема: Расстались перед свадьбой из-за грязного унитаза  (Прочитано 13317 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Невеста из-за ерунды отменила свадьбу. Казалось надо радоваться, а меня никак не отпускает. За месяц до свадьбы поссорились из-за домашних дел. Я ей всегда помогаю - пылесошу, мою полы. Она в это время моет ванную, кухню. Посуду по очереди. На мой взгляд все честно. И тут ее переклинило: «почему всегда она моет ванну» - потребовала чтобы я это сделал. А я не могу физически! Мне противно драить унитаз, аж до рвоты. Отказался, ругались больше часа, потом она ревела и ушла к маме. На следующий день получил сообщение: «Если ты ради меня не готов даже такую мелочь сделать, то в чем-то серьезном тоже не поможешь. Мне такой муж не нужен». И все! Мы были вместе четыре года! Из-за одной глупой ссоры она разрушила наши отношения! Одновременно и злюсь на нее, и очень скучаю. Если бы тогда сделал как она просит, то уже были бы женаты. А с другой стороны - прогнулся бы раз, прогибала бы потом все время. КМП
Блин, а я невесту понимаю. Сейчас ему унитаз противно мыть, потом противно будет ребенку памперсы менять. А если с женой что-то случится? Ну, скажем, руку сломает. Будут с немытым унитазом жить месяц? Ну нафиг такого неженку.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мужик, перчатки на руки, маску на морду, а моющих средств с мощными отдушками полно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Мужик, перчатки на руки, маску на морду, а моющих средств с мощными отдушками полно.
А еще можно часто унитаз мыть :-[ Тогда вонять не будет.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Или просто попробовать смывать  ::)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Покупаешь ядучую химию - и к нему даже не надо прикасаться!
Как брезгливый до крайности человек говорю.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Что они с унитазом делают, что его аж противно мыть? :o и это я еще как бэ не фанат уборки, раз в неделю заливаю его моющим, потом ершиком слегка прохожусь да и все..
Ну или для мужика сама идея приблизить литсо к унитазу независимо от чистоты и запахов - зашквар, ну тогда действительно странненько

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Девушка -молодец, срулила вовремя.
У нас за мытье унитаза и ванной баттлы. Все хотят их мыть, а не полы ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Нафег такого одуванчика. Человек, который брезгливо относится сам к себе и к своим выделениям крайне тяжел в быту.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Я прям удивлена что там драить то в унитазе, залил химозой оставил на 10 минут смыл потёр ёршиком просто провёл немного и унитаз белоснежен, ванну мыть более трудозатратно.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
раз в неделю заливаю его моющим, потом ершиком слегка прохожусь да и все..
То же самое.
Я еще сам унитаз снаружи мою. Крышку, бочок. А то на них пыль скапливается периодически.

Я прям удивлена что там драить то в унитазе, залил химозой оставил на 10 минут смыл потёр ёршиком просто провёл немного и унитаз белоснежен, ванну мыть более трудозатратно.
Ага.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
На правах брезгливой фиалки слегка удивлюсь, туда же руками лезть не надо. А протереть крышку и "ногу" можно губкой на длинной ручке, например.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Да дело ж не в запахе, а в кукунечке, которую можно попытаться таким образом обмануть.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
самое фу это под кругом мыть, там ершиком не получается, надо губкой / бумажным полотенцем с химией мыть, а если в доме есть ссыкун стоя, то очень легко загрязняется если свинья не вытирает за собой капли мочи
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
За месяц до свадьбы поссорились из-за домашних дел. Я ей всегда помогаю
Все правильно сделала. Регистрировать отношения с недееспособными и малолетними дебилами противозаконно.
Помогает он, пля. Помогают пятилетние дети. Взрослый мужик должен сам делать половину работы по дому.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
ванну мыть более трудозатратно.

Я и для ванны нашла адскую химозу с невыносимым запахом. Залила, открыла форточку, закрыла дверь, через 20 минут смыла, залила еще раз проблемные места. Всё.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Черноморка

• Старожил
Ж*пу ему себе вытирать не противно? А хреновину свою он руками не трогает, так, водичкой с расстояния споласкивает?
Не можешь сам - вызови клининг.
Девушка правильно сделала. Каждый в паре должен уметь делать всё по быту самостоятельно или уметь решать этот вопрос.
Мафия - Розали

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Я так однажды недостаточно быстро закрыла дверь, вдохнула. Ну, в общем, больше я такой химозой не пользуюсь.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
самое фу это под кругом мыть, там ершиком не получается
Вот такое вполне себе спасёт дочь шведской монархии)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ж*пу ему себе вытирать не противно?

Пожалуй, в этом тоже может помочь ершик.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
нене, я имею в виду сам круг для жопы когда поднимаешь, и круг снизу грязный и та часть унитаза что под кругом тоже грязная, а если любитель ссать стоя за собой не вытирает, то там целый рассадник мерзости
ну и дебильные выемки в чаше тоже бесят, пылесборники блин
vi ska alla en gång dö

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран

тогда вот
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Я ей всегда помогаю - пылесошу, мою полы. Она в это время моет ванную, кухню. Посуду по очереди. На мой взгляд все честно.
Окуеть честно.
Начнем с того, что "помогают" дети.
А взрослый, блт, человек, выполняет свою часть бытовых обязанностей.
А во-вторых, даже близко не сравнится мытье полов и пылесошение с мытьем ванны и всей, блт, кухни.
Я бы с таким распределением дел сразу накуй послала, дева еще долго продержалась зачем?!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
нене, я имею в виду сам круг для жопы когда поднимаешь, и круг снизу грязный и та часть унитаза что под кругом тоже грязная, а если любитель ссать стоя за собой не вытирает, то там целый рассадник мерзости
ну и дебильные выемки в чаше тоже бесят, пылесборники блин

Бесит, но как по мне выемки на плите и вокруг ее ручек бесят больше. Перчатки, губка, химоза и пусть выживет сильнейший!

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
прикольные штуки

жаль конечно что гигиенического душа нет сейчас дома, незаменимая вещь при мытье унитаза

про плиту, да, если плита с "бордюрчиками" туда залетает весь жыр и пыль, аааа гнев ярость безумие
vi ska alla en gång dö

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
пылесошу, мою полы. Она в это время моет ванную, кухню. Посуду по очереди. На мой взгляд все честно.
Да ну? ты суетишь в двухмерном пространстве, а она - в трёх-.

Если бы тогда сделал как она просит, то уже были бы женаты. А с другой стороны - прогнулся бы раз, прогибала бы потом все время.
А почему с другой стороны не "блеванул бы, упал бы, тыквой об унитаз", а вот это вот о прогибе?
И вообще, ей это тоже вряд ли очень нравилось-то, ау.

выемки на плите и вокруг ее ручек бесят
Всё это добро внезапно неплохо оттёрлось универсальными влажными салфетками для дома, сама в шоке.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
посуду вообще должна мыть посудомоечная машина в две тысячи двадцатом году от рождества христова  >:(
vi ska alla en gång dö

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Так а вы только представьте масштабы прогиба! Сраный памперс поменять! Блевотину застирать! Тазик при отравлении подставить! Подкаблучество, а не жизнь же.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Rand

• Ветеран
А можно просто не нюхать!

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Или не гадить ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Так а вы только представьте масштабы прогиба! Сраный памперс поменять! Блевотину застирать! Тазик при отравлении подставить! Подкаблучество, а не жизнь же.

А уж представь себе степень унижения, если приболевшая девушка посмела блевануть не в тазик, а (запредельный кошмар! неженкам дальше не читать!) на одеяло, подушку и себя!