Все разделы > КМП, из Модерации

Сошелся с бывшей, а она изменилась

(1/5) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Стал встречаться с бывшей, с которой порвал два года назад. Она меня любила, хотела замуж. Я был не готов. За это время был с другими, но ни одна не давала столько заботы и любви как та. В итоге сошлись, стали жить вместе, я даже сказал что виду ее в будущем моей женой. Но теперь ее отношение изменилось. Раньше когда я освобождался с работы мы всегда или в кино шли, или к друзьям, или просто дома зависали под фильмы. Теперь у нее после работы или курсы, или спортзал, ездит в длительные командировки, дома готовит минимально и лишь когда я напоминаю что мужика надо кормить. Поговорил с ней, сказал что меня не устраивает такое поведение, что она мне нравилась другой… а ей плевать, сказала что сегодня я есть в ее жизни, завтра меня не будет - подстраиваться под переменную не желает. Напомнил что готов жениться, сказала что это ничего не изменит. Мне она уже не доверяет, а сошлась только потому что не до конца остыла и прикосновения других мужчин ей неприятны. Не знаю как изменить ситуацию, это глупо но чувствую себя виноватым в том, что она стала такой. КМП
--- Конец цитаты ---
Все правильно бывшая делает. Одну только ошибку совершила - зачем-то снова сошлась с автором...

--- Цитировать ---лишь когда я напоминаю что мужика надо кормить
--- Конец цитаты ---
А сам мужик кушать не умеет? Чем же он питался, когда бывшей не было рядом.

Alguna Vez:
Понятно, зачем вернулся.

--- Цитировать ---Теперь у нее после работы или курсы, или спортзал, ездит в длительные командировки, дома готовит минимально и лишь когда я напоминаю что мужика надо кормить.
--- Конец цитаты ---
Кокой кашмар, кукусик оголодает ;D

--- Цитировать ---Напомнил что готов жениться

--- Конец цитаты ---
АААААААААА, прекрасно) "ты чо, баба, я ж даже ШТАМП готов подарить священный, х*ле ты на меня не молишься?"

--- Цитировать ---Мне она уже не доверяет, а сошлась только потому что не до конца остыла и прикосновения других мужчин ей неприятны.

--- Конец цитаты ---
Ну норм, сам-то вернулся ибо
--- Цитировать ---ни одна не давала столько заботы и любви как та
--- Конец цитаты ---

Оскорбинка:

--- Цитировать ---прикосновения других мужчин ей неприятны
--- Конец цитаты ---
Спать с домашним животным ей норм, а прикосновения мужчин неприятны.
Деве бы в плотном графике еще время на психолога найти, совсем хорошо будет.

ГОСТ_8239-89:
У меня сейчас всплыла первая и самая сильная любовь жизни и предлагает встретиться. 15 лет не виделись, а тут удочку закинул.
И вроде интересно посмотреть, но ззачем?
Но гнетет

Alguna Vez:
Мужик захотел кормиться ;D сорри)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии