Все разделы > КМП, из Модерации

Сошелся с бывшей, а она изменилась

<< < (2/5) > >>

ГОСТ_8239-89:
Кормиться=трахаться же? ;D

Alguna Vez:
в стори речь про жратву, а так - ну на встрече выяснится)

Лизаветка:
Кмк девушка просто получает то, что ей надо, при этом ее самооценка никак при этом не страдает. Так что не вижу здесь ошибки.

Сарделька:
Оба они не очень. Ситуация "сплю с говном" - это прямой путь под плинтус, от самоуважения при этом мало что остаётся. И он тоже маладэц: к нему со всей душой - не готов, потом вдруг стал готов, когда от него нос воротят.
Может быть, девушка сошлась с расчетом на дальнейшие отношения, но сомневается в парне, и присматривается. Увидела, что у него одни претензии - замуж-то зовёт, но вернулся к ней не потому, что любит, а чтоб любили его - и пошла на попятный: "да я с тобой просто так, ничего серьезного". Тогда она все правильно делает.

Red_moon:

--- Цитировать --- она мне нравилась другой… а ей плевать, сказала что сегодня я есть в ее жизни, завтра меня не будет - подстраиваться под переменную не желает
--- Конец цитаты ---
все, теперь не меняйся, будь как цементная - ведь ЕМУ так нравится! Переступи через себя ради какого-то мужика.

--- Цитировать ---напомнил что готов жениться
--- Конец цитаты ---
божежтымой и шо? теперь всё, ты должна тапки в зубах носить, ведь он же сказал ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ!!!!!

--- Цитировать ---апоминаю что мужика надо кормить
--- Конец цитаты ---
бедненький, где же ты кормился раньше? а если бы женщины до конца дней у тебя не было, то что, помер бы с голоду?
я хренею с этого недоделанного

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии